加入悦西安
-->
楼主: 仙剑小小

[区域] 2.25亿!“与辉同行”陕西专场 交易数据

悦币

人气

6级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
sadiam8726 发表于 2024-10-15 02:44
有什么稀奇的,一个正常的直播带货有必要这样吗…..那杭州,广州,北京,合肥,是不是天天要上天

缺啥炫啥
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 美国
腾阁里 发表于 2024-10-15 06:49
陕西把与辉同行拉到本地吧

董最早就是西安新东方的老师,去了北京才转动了命运的齿轮,这种头部只可能在一线城市,二线最多给个分公司。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

5级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

陕西出去的娃,作为头部主播回来帮助陕西当地企业提高知名度,这不是好事儿吗,你在这儿阴阳怪气个毛。
回复 支持 17 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江

羡慕嫉妒恨让你面目全非
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

10级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我尿黄,我想滋你一脸
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

5级会员

sadiam8726 发表于 2024-10-15 02:44
有什么稀奇的,一个正常的直播带货有必要这样吗…..那杭州,广州,北京,合肥,是不是天天要上天

哈哈哈哈哈哈哈就是

悦币

人气

10级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我们需要的是总规划综合发展,只有这样才能给予董最大的支持!
保证质量是对董的极大支持!

悦币

人气

7级会员

凉凉 发表于 2024-10-15 10:43
我尿黄,我想滋你一脸

最好加一點 尿結石滋西安发展-悦西安-2.25亿!“与辉同行”陕西专场
交易数据-荣耀西安论坛-(1)