加入悦西安
-->

[城市建设] 闹麻了

悦币

人气

7级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
m2024 发表于 2024-10-18 12:24
网络和自媒体是智商检测器,自媒体需要流量,要斗硬,随处可以抓到造谣的,只是轻重程度不同,没有违法的,要去处理的话,估计派出所都站满了。成都人爱吹嘘是真,很容易满足,但也不是所有成都人。成渝之争就是引流的一大利器,随便发一个成渝之间的话题,都能引来很多评论。网络时代,很多人都是被带情绪。

现在听到成都人这个词就是贬义词
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
联合国总部都市圈-悦西安-闹麻了-荣耀西安论坛-(1)都市圈-悦西安-闹麻了-荣耀西安论坛-(2)都市圈-悦西安-闹麻了-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

2级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是大帅哥 发表于 2024-10-18 13:45
麻烦你看清楚,造谣的都是本市人本省人。不要乱扣帽子。谢谢。

我上面哪句话说了”造谣不是本市人了“,我不知道你这么理解我写的话,我觉得现在这个网络上的人,太多样化了,能把我写的这段话理解成我在扣帽子,怪不得各自流言满天飞,出来辟谣都有人不信。我的意思是,现在网络造谣的一抓一大把。还有,成都人就是曾经一点不在乎重庆人怎么传他们,放任二十年了,最近我才看到有成都人出来辟谣,把重庆讹传的事情一件一件的写出来,有人说你们怎么现在才出来辟谣,几十年了,都形成共识了。可能之前一点都不在乎别人怎么看他们。不过,现在到成都的人,呆过一段时间的,连成都话都不会说两句的,都自称“成都人”,还是有很多人没被带节奏。我觉得,从成渝这几十年来的事情,为以后统治者提供了很好的参考,盆地里的各位到底是啥品行和秉性,重庆的特点已经体现的很明显了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
m2024 发表于 2024-10-18 15:35

我上面哪句话说了”造谣不是本市人了“,我不知道你这么理解我写的话,我觉得现在这个网络上的人,太多样化了,能把我写的这段话理解成我在扣帽子,怪不得各自流言满天飞,出来辟谣都有人不信。我的意思是,现在网络造谣的一抓一大把。还有,成都人就是曾经一点不在乎重庆人怎么传他们,放任二十年了,最近我才看到有成都人出来辟谣,把重庆讹传的事情一件一件的写出来,有人说你们怎么现在才出来辟谣,几十年了,都形成共识了。可能之前一点都不在乎别人怎么看他们。不过,现在到成都的人,呆过一段时间的,连成都话都不会说两句的,都自称“成都人”,还是有很多人没被带节奏。我觉得,从成渝这几十年来的事情,为以后统治者提供了很好的参考,盆地里的各位到底是啥品行和秉性,重庆的特点已经体现的很明显了。

这是西安论坛,你说什么我们并不关心谢谢。现在成都人在论坛已经人人喊打了,希望您有点自知之明。

悦币

人气

7级会员

m2024 发表于 2024-10-18 15:35

我们真的不在乎,你们和重庆到底怎么了。但是你们成都人真的很恶心。

悦币

人气

2级会员

我是大帅哥 发表于 2024-10-18 15:50
我们真的不在乎,你们和重庆到底怎么了。但是你们成都人真的很恶心。

因为是你们在发关于成都的帖子,我才进来说,本意是不要被互联网带节奏,网上造谣的一大堆,顺便举例子,成渝之间的事情,因为上面有人说成都人假打,这个传了二十年的话了。我本来也不想多回复这个问题了,因为我觉得在这个论坛上,我写了两次了,该看的懂的人,应该懂了,算是我为正能量做的一点贡献。还有我不是成都人。最多想多问一句,你们说的恶心,是哪个时候去的成都人恶心呀?因为成都也是不断的移民进来。你不回答也无所谓。顺便我再写一段互联网上的话,我想贴图上来,贴不上来。“当互联网让这种低智人群有了话语权之后,最直接的后果就是,这种无脑低智的质疑声一茬一茬的冒了出来”,我的意思是少被网上的带节奏。

悦币

人气

7级会员

m2024 发表于 2024-10-18 16:00

因为是你们在发关于成都的帖子,我才进来说,本意是不要被互联网带节奏,网上造谣的一大堆,顺便举例子,成渝之间的事情,因为上面有人说成都人假打,这个传了二十年的话了。我本来也不想多回复这个问题了,因为我觉得在这个论坛上,我写了两次了,该看的懂的人,应该懂了,算是我为正能量做的一点贡献。还有我不是成都人。最多想多问一句,你们说的恶心,是哪个时候去的成都人恶心呀?因为成都也是不断的移民进来。你不回答也无所谓。顺便我再写一段互联网上的话,我想贴图上来,贴不上来。“当互联网让这种低智人群有了话语权之后,最直接的后果就是,这种无脑低智的质疑声一茬一茬的冒了出来”,我的意思是少被网上的带节奏。

不是本来就是你们本省造谣啊,你来外省干嘛

悦币

人气

2级会员

我是大帅哥 发表于 2024-10-18 16:22
不是本来就是你们本省造谣啊,你来外省干嘛

我哪句话说了不是本省人造谣的?本来通报也是“本省人”出的。