加入悦西安
-->

[城市建设] 闹麻了

2万

悦币

1万

人气

16级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
m2024 发表于 2024-10-18 12:07

这几年网络造  谣还憋si了人了。就这几年,网络时代,出了那几个典型的人,霍霍了国内人上百亿,出国不会再回来的人。混网络就学会多识别。当时问我身边的四川人说的“我们自己都没有感受到”“纯属娱乐”。要说造谣,”假打“,我觉得也算是重庆人造谣,从直  辖后就开始。最开始,是成都人李伯清说段子时候用的,艺术渲染,被直辖后的重庆抓到了,大肆宣扬,本来李伯清说这些段子的时候,成都人是很喜欢听的,听了哄堂大笑,被重庆人恶意渲染后完全变味了。还有,”震  都“”厕  都“都是重庆人孜孜不倦在网上带节奏宣传的,要斗硬的话,完全可以投诉,抓背后有组织的操纵人。网络时代,自己管好自己的思想和语言。

好家伙,左一个“混网络就学会多识别”,右一个“自己管好自己的思想和语言”,我怎么有种造谣无罪听者有罪的感觉啊?
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
联合国总部?还不如说宇宙联盟总部将要从银河市搬迁到成都市。

悦币

人气

2级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 美国
长安知客 发表于 2024-10-18 17:02
好家伙,左一个“混网络就学会多识别”,右一个“自己管好自己的思想和语言”,我怎么有种造谣无罪听者有 ...

是不是写的长了,理解难度提高了?那我简单总结一下我想表达的意思:网络造  谣到处都是,不用又扯到假
  打,那是有些重庆人这二十年来有组织攻击成都人的话,不要被重庆人的造谣带节奏。不是所有造谣的都会被抓,因为没引起大的社会波动也要抓的话,派   出  所装不下。最好自己识别。我这讲清楚了吧?
再多解释一下,我为什么会多这些嘴,我这段时间才上这个论坛,发现有些人好像被重庆人带节奏一样,极端了,比如,某个项目在郑州落地,要抵制那个品牌。这不和有些重庆人一个德行嘛,重庆这十多年来积累下来的那个抵制清单老长了,凡是在成都设项目的单位和国 家都要抵制。另外前天看谁说的人家重庆的房子便宜是好事,有能力去其他消费,这不是重庆人嘴硬说的话吗?有价值的好城市会这样说吗?还有攻 击成都人的话,有些人是纯粹不喜欢成都,但有些人是纯粹被带节奏的,又不了解成  渝之间事情的来龙去脉吧?想一下,哪种人会二十年了天天孜孜不倦的攻 击你,那是有组织的!以前你们如果去重庆旅游,都有可能被重庆人拉住在你面前说这些话。去年有人去重庆买房子,某些中介不多讲自己卖的房子,反而给你说成都房子不好。正常人就算不喜欢谁,也不至于这些举动。重庆有三任书  记,被重庆人怂恿着乱整,进秦cheng了。我觉得差不多说清楚了。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
m2024 发表于 2024-10-18 23:20
是不是写的长了,理解难度提高了?那我简单总结一下我想表达的意思:网络造  谣到处都是,不用又扯到假
  打,那是有些重庆人这二十年来有组织攻击成都人的话,不要被重庆人的造谣带节奏。不是所有造谣的都会被抓,因为没引起大的社会波动也要抓的话,派   出  所装不下。最好自己识别。我这讲清楚了吧?
再多解释一下,我为什么会多这些嘴,我这段时间才上这个论坛,发现有些人好像被重庆人带节奏一样,极端了,比如,某个项目在郑州落地,要抵制那个品牌。这不和有些重庆人一个德行嘛,重庆这十多年来积累下来的那个抵制清单老长了,凡是在成都设项目的单位和国 家都要抵制。另外前天看谁说的人家重庆的房子便宜是好事,有能力去其他消费,这不是重庆人嘴硬说的话吗?有价值的好城市会这样说吗?还有攻 击成都人的话,有些人是纯粹不喜欢成都,但有些人是纯粹被带节奏的,又不了解成  渝之间事情的来龙去脉吧?想一下,哪种人会二十年了天天孜孜不倦的攻 击你,那是有组织的!以前你们如果去重庆旅游,都有可能被重庆人拉住在你面前说这些话。去年有人去重庆买房子,某些中介不多讲自己卖的房子,反而给你说成都房子不好。正常人就算不喜欢谁,也不至于这些举动。重庆有三任书  记,被重庆人怂恿着乱整,进秦cheng了。我觉得差不多说清楚了。

别给你们成都造谣硬洗了,另外,你们成渝之间的撕扯我们不感兴趣。
回复 支持 1 反对 0