加入悦西安
-->
楼主: jay029

[区域] 西安摆摊是不是没人管啊?

1万

悦币

人气

10级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
长安品致 发表于 2024-10-17 23:16
经济这么差还敢管?!不怕出问题啊!

经济差就不管跟住在村里有什么区别
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
吃饭第一,秩序第二

悦币

人气

10级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jay029 发表于 2024-10-17 23:20
差,可以回老家种地去啊,也饿不死,或者到自己家县城去摆摊。非到别人地盘上恶心别人干啥。弄得到了自己家门口,堵的半个小时都回不去。

小麦玉米大豆年度内振幅变化(河北省粮食局数据)
物价翻了最少五六倍,粮食价格呢?农民现在只种地就会徘徊在饿死边缘。
西安发展-悦西安-西安摆摊是不是没人管啊?-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的那位就是怂管,整个西安乱糟糟
回复 支持 9 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 美国
西北望射天狼 发表于 2024-10-18 08:19
现在的那位就是怂管,整个西安乱糟糟

现在的这俩堪比魏支书董村长时代了
回复 支持 19 反对 0

7万

悦币

2万

人气

18级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
穷人要生存,大家就忍忍。西安发展-悦西安-西安摆摊是不是没人管啊?-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-西安摆摊是不是没人管啊?-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-西安摆摊是不是没人管啊?-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
不见不散1884 发表于 2024-10-18 08:19
小麦玉米大豆年度内振幅变化(河北省粮食局数据)
物价翻了最少五六倍,粮食价格呢?农民现在只种地就会徘徊在饿死边缘。

上班族工资也没涨啊,大家都一样啊。自己种粮食还能饿死?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

jay029 发表于 2024-10-18 08:39
上班族工资也没涨啊,大家都一样啊。自己种粮食还能饿死?

粮食价格是从1991年到2021年的数据,上班族近三十年工资还是涨了不少的。