梦想建筑师 发表于 2014-10-11 18:59:11

Marry 发表于 2014-10-11 18:06
卡地亚不是不来了么

但是一直在招人!

Marry 发表于 2014-10-11 19:22:20

梦想建筑师 发表于 2014-10-11 18:59
但是一直在招人!

能需要多少人啊给卡地亚个300多平的店太给面子了

梦想建筑师 发表于 2014-10-11 19:31:06

Marry 发表于 2014-10-11 19:22
能需要多少人啊给卡地亚个300多平的店太给面子了

谁知道啊,Cartier业务紧缩,减少产能,扩展2,3线城市不应该停止!

300平绝对够了吧,中大适合!看来做好卖场是王道!

Marry 发表于 2014-10-11 19:58:33

梦想建筑师 发表于 2014-10-11 19:31
谁知道啊,Cartier业务紧缩,减少产能,扩展2,3线城市不应该停止!

300平绝对够了吧,中大适合! ...

中大一楼都没法踢versace roger vivier tods 。。。。这都没法踢倒二楼

梦想建筑师 发表于 2014-10-11 20:10:39

Marry 发表于 2014-10-11 19:58
中大一楼都没法踢versace roger vivier tods 。。。。这都没法踢倒二楼

也是啊!那就南门金花和王府井了!

我预计王府井1期1层原GUCCI临时店会进一个牌子!!!

Marry 发表于 2014-10-11 20:23:10

梦想建筑师 发表于 2014-10-11 20:10
也是啊!那就南门金花和王府井了!

我预计王府井1期1层原GUCCI临时店会进一个牌子!!!

估计不可能是腕表店里面有亨吉利了

梦想建筑师 发表于 2014-10-11 20:54:04

Marry 发表于 2014-10-11 20:23
估计不可能是腕表店里面有亨吉利了

王府井的亨吉利买的是3,4线产品!

Marry 发表于 2014-10-11 21:08:09

梦想建筑师 发表于 2014-10-11 20:54
王府井的亨吉利买的是3,4线产品!

有omega好像,开个dior腕表也挺高
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来