Marry 发表于 2014-10-18 17:55:52

阿修罗 发表于 2014-10-18 17:53
中大没有必要因为 diesel 得罪力诚    而且 diesel 品牌和母公司本身也不掉价    不过倒是可以新开几家店

楼上有人爆料来loewe消息可靠么

阿修罗 发表于 2014-10-18 17:57:53

Marry 发表于 2014-10-18 17:55

南门金花最有可能

阿修罗 发表于 2014-10-18 17:59:42

agnes.b 的围挡图呢

Marry 发表于 2014-10-18 18:19:15

阿修罗 发表于 2014-10-18 17:57
南门金花最有可能

那就牛逼太太了

梦想建筑师 发表于 2014-10-18 20:17:41

阿修罗 发表于 2014-10-18 17:53
中大没有必要因为 diesel 得罪力诚    而且 diesel 品牌和母公司本身也不掉价    不过倒是可以新开几家店

嗯,说 的是!

但是金花钟楼一楼场地不够用,负一楼倒是可以去,汤米希格都去负一楼了,diesel去也无妨吧?!

南门金花一楼B&O隔壁有好大一铺位可以尝试!

国贸2期楼上能用的场地有限,除东西两端铺位大,
南北两边可用场地不是很理想,2楼以上品牌有点找不着北(可能我读书少,没见过听过!)!

diesel待在中大还真是逼格耸入云端啊,呵呵!

梦想建筑师 发表于 2014-10-18 20:19:12

Marry 发表于 2014-10-18 17:55

基本确定会来西安的吧,不排除其他可能!

梦想建筑师 发表于 2014-10-18 20:20:02

阿修罗 发表于 2014-10-18 17:59
agnes.b 的围挡图呢

没人拍,不想去中大,有同学在那里!

Marry 发表于 2014-10-18 21:10:03

梦想建筑师 发表于 2014-10-18 20:20
没人拍,不想去中大,有同学在那里!

你同学高精尖啊
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来