tiguanpolo 发表于 2014-9-9 18:46:59

梦想建筑师 发表于 2014-9-9 18:08
华润的心思是三桥给的低价坑定很不错,进北郊经开区当然很高兴但是还得花大把的银子!

万象城可能会盘活一个商圈,还是对万象城很期待~

梦想建筑师 发表于 2014-9-9 20:06:28

Marry 发表于 2014-9-9 18:24
只需爱马仕

一城一店的HERMES,我赌中大高新!!!

梦想建筑师 发表于 2014-9-9 20:09:13

tiguanpolo 发表于 2014-9-9 18:46
万象城可能会盘活一个商圈,还是对万象城很期待~

嗯,我觉得对于CHANEL,HERMES这样二线城市基本一城一店的牌子来说,

还是会选中大高新!

万象城就招到Hollister,A&F等等的西北旗舰店就好!!!

Marry 发表于 2014-9-9 20:51:19

梦想建筑师 发表于 2014-9-9 20:06
一城一店的HERMES,我赌中大高新!!!

16年开业那么晚我才不期待呢

Marry 发表于 2014-9-9 20:52:07

梦想建筑师 发表于 2014-9-9 20:09
嗯,我觉得对于CHANEL,HERMES这样二线城市基本一城一店的牌子来说,

还是会选中大高新!

af北京都没还西安我都醉了

tiguanpolo 发表于 2014-9-9 21:26:54

梦想建筑师 发表于 2014-9-9 20:09

还是会选中大高新!

希望hollister可以如期开进incity

highfashion 发表于 2014-9-9 22:01:24

我的这些也是确定消息----Jurlique、Sulwhasoo、Sisly、Clarins、SK-II、make up for ever、LANCOME、SHISEIDO、STENDERS、AUPRES、L’oreal

惊蛰 发表于 2014-9-9 22:39:54

HOGAN去哪里啊? 周大福去王府井?
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来