阿修罗 发表于 2014-9-14 17:18:03

Marry 发表于 2014-9-14 17:01
但是我看官网写的是精品店,也不知道尚美的珠宝有多贵

CHAUMET 的店铺规格区分比较混乱同类货品比 TIFFANY 贵20-30%

Marry 发表于 2014-9-14 17:36:47

阿修罗 发表于 2014-9-14 17:18
CHAUMET 的店铺规格区分比较混乱同类货品比 TIFFANY 贵20-30%

我去啊还以为能比tiffany能便宜店

阿修罗 发表于 2014-9-14 18:12:17

tiffany 在 haute joaillerie 界算是良心商家了

氧气 发表于 2014-9-14 19:03:56

Marry 发表于 2014-9-14 17:36
我去啊还以为能比tiffany能便宜店

CHAUMET店员说,如果想要便宜点的,可以去中大国际看看TIFFANY…………

梦想建筑师 发表于 2014-9-14 22:06:07

阿修罗 发表于 2014-9-14 17:18

尚美的腕表见过一款,真的是难看的一比,说好的法式优雅呢?

梦想建筑师 发表于 2014-9-14 22:08:25

氧气 发表于 2014-9-14 19:03
CHAUMET店员说,如果想要便宜点的,可以去中大国际看看TIFFANY…………

南门金花CHAUMET的店员果真这么跟你说的吗?不过还好,没有嫖你一眼加黑脸!

bbs 发表于 2014-9-14 22:26:06

氧气 发表于 2014-9-14 19:03

Tiffany确实便宜啊,不带钻的就是银饰。。。

氧气 发表于 2014-9-14 22:45:09

梦想建筑师 发表于 2014-9-14 22:08
南门金花CHAUMET的店员果真这么跟你说的吗?不过还好,没有嫖你一眼加黑脸!

我和朋友去的,她给我朋友说的,没有黑脸也没有嫌弃,完全是交朋友的架势
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来