梦想建筑师 发表于 2014-9-15 09:38:37

Marry 发表于 2014-9-15 09:36
觉得中大一进瞬间挫逼好几回

呵呵,看看就好,有那么多钱去伦敦纽约巴黎米兰了!

Marry 发表于 2014-9-15 12:03:13

梦想建筑师 发表于 2014-9-15 09:38
呵呵,看看就好,有那么多钱去伦敦纽约巴黎米兰了!

有钱都买高定了

梦想建筑师 发表于 2014-9-15 16:47:35

Marry 发表于 2014-9-15 12:03
有钱都买高定了

我是说有钱可以去国外买,而且是原产的的时候多!选择多!货品新!便宜!高质!

Marry 发表于 2014-9-15 17:08:41

梦想建筑师 发表于 2014-9-15 16:47
我是说有钱可以去国外买,而且是原产的的时候多!选择多!货品新!便宜!高质!

我还是期待万象城

阿修罗 发表于 2014-9-16 13:41:19

惊蛰 发表于 2014-9-14 23:18
难道真的有那种跑去TIFFANY买个银戒指的神经么。。。 还是我太OUT了

。。。。。

Marry 发表于 2014-9-16 15:57:29

梦想建筑师 发表于 2014-9-15 16:47

感觉新世界的catier不像是腕表柜里面已经装修完了,里面有张圆圈的桌子跟tiffang的一样,好多高档珠宝店都用那样的桌子,但是感觉店不是很大又像腕表店,快开业了!

梦想建筑师 发表于 2014-9-16 16:00:02

Marry 发表于 2014-9-16 15:57
感觉新世界的catier不像是腕表柜里面已经装修完了,里面有张圆圈的桌子跟tiffang的一样,好多高档珠宝店 ...

不知道!历峰集团旗下今年多个牌子的腕表被检出不合格!Cartier最严重!

Marry 发表于 2014-9-16 16:27:53

梦想建筑师 发表于 2014-9-16 16:00
不知道!历峰集团旗下今年多个牌子的腕表被检出不合格!Cartier最严重!

有可能是珠宝店,今天我在新世界无意之间看到柜子已经放好了灯也试了,就差上货了,一上货全知道了,还有卡地亚有代理店没
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来