阿修罗 发表于 2014-9-16 17:13:27

Marry 发表于 2014-9-16 16:27
有可能是珠宝店,今天我在新世界无意之间看到柜子已经放好了灯也试了,就差上货了,一上货全知道了,还有 ...

N多代理商   这家就是周大福珠宝珠宝代理的

bbs 发表于 2014-9-16 18:44:16

Marry 发表于 2014-9-16 15:57
感觉新世界的catier不像是腕表柜里面已经装修完了,里面有张圆圈的桌子跟tiffang的一样,好多高档珠宝店 ...

钟楼金花cartier店也那样的装修

Marry 发表于 2014-9-16 19:58:42

阿修罗 发表于 2014-9-16 17:13
N多代理商   这家就是周大福珠宝珠宝代理的

好吧我觉悟了

Marry 发表于 2014-9-16 19:59:20

bbs 发表于 2014-9-16 18:44
钟楼金花cartier店也那样的装修

那就应该是腕表店了

梦想建筑师 发表于 2014-9-16 22:53:40

Marry 发表于 2014-9-16 16:27
有可能是珠宝店,今天我在新世界无意之间看到柜子已经放好了灯也试了,就差上货了,一上货全知道了,还有 ...

新世界这个不会就是周大福代理的吧?

梦想建筑师 发表于 2014-9-18 00:03:07

LANCOME,SISLEY,CLARINS,Make Up For Ever,

Jurlique,SHISEIDO,SK-2,Sulwhasoo,LANEIGE,

Stenders,VONZOEY,L*OREAL,AUPRES,围挡上共13个品牌!

xa2011 发表于 2014-9-18 20:06:22

还有部分品牌拒绝同其他品牌一同上商场官方围挡!!!

好傲娇啊{:soso_e128:}

tiguanpolo 发表于 2014-9-18 20:35:56

梦想建筑师 发表于 2014-9-16 22:53
新世界这个不会就是周大福代理的吧?

是周大福代理的啊
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来