flyer 发表于 2016-3-22 15:50:15

官微有造势卖房的嫌疑

顺其自然 发表于 2016-3-22 15:50:48

西杭特快 发表于 2016-3-22 15:55:05

去年华润置地校园招聘宣讲的时候也是万象城 我觉得刚开始是想做万象汇 后来可能觉得定位太low?不利于宣传?

惊蛰 发表于 2016-3-22 15:56:09

额 每次有万象 和万达的话题都好火爆http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

KINGSLANDING 发表于 2016-3-22 16:40:39

有蹊跷

梦想建筑师 发表于 2016-3-22 17:49:31

西门胖大欣 发表于 2016-3-22 15:45 static/image/common/back.gif
项目定位档次是万象汇,政府的要求及开发商自身营销推广需要提升档次为万象城,所以华润的财报说的不矛盾, ...

西安三桥项目庞大,二期是真正的万象城定位没错,但是一期虽说是档次定位不高,也就万象汇水准,但是整个项目是一起操盘的,所以叫做万象城没错的,只不过由于商业面积大,不同片区招商有差异罢了!二期5年内建成就好了,二期定位妥妥的万象城档次!难道你要让华润从一开始就说万象城万象汇双双入驻三桥吗?你是老板你愿意吗?别精分了!!!

狮王之傲 发表于 2016-3-22 17:57:06

就是的lz别精分了

秦时明月 发表于 2016-3-22 18:00:02

每次都争,;P,管它是啥呢;
city on;汉神;印象城啊啥的招商相关帖子,回帖都通情达理的说什么,可以理解,慢慢调整之类的;
为啥万象X就这么难以接受的;P,原因大概只有一个,一个在高大上的城北,一个在破败的三桥,打心眼里就不愿意看到三桥有个万象X;P
争啥呢,开了不就知道是啥了吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万象城的推广又一次自相矛盾了吧