CKG 发表于 2016-3-22 18:01:49

梦想建筑师 发表于 2016-3-22 17:49
西安三桥项目庞大,二期是真正的万象城定位没错,但是一期虽说是档次定位不高,也就万象汇水准,但是整个 ...

我精分!到底是我精分还是华润置地精分!我这些推测都是有证据的!既然西咸新区是西安的面子工程华润是三桥的门户!为什么总部的信息和下面宣传的信息不一样!我觉得其他网友对于卖房之嫌也是有说法的!招商有差异也不能降低万象城招牌的身价!我就是觉得不合适!

秦时明月 发表于 2016-3-22 18:02:52

华润扯淡呢,官方消息都不统一

CKG 发表于 2016-3-22 18:04:01

秦时明月 发表于 2016-3-22 18:02
华润扯淡呢,官方消息都不统一

是啊,觉得他们做的一点都不严谨

jstef 发表于 2016-3-22 18:11:18

whatever

梦想建筑师 发表于 2016-3-22 18:16:05

CKG 发表于 2016-3-22 18:01 static/image/common/back.gif
我精分!到底是我精分还是华润置地精分!我这些推测都是有证据的!既然西咸新区是西安的面子工程华润是三 ...

嗯嗯http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,大家就觉得很失望,我也是!
但是三桥街区商业底子薄弱大家都心里明了!
所以一次吃不成大胖子,华润也是见机行事!
我要是买房人也觉得吃亏了!我接受你的说法!
同时我觉得二期5年内建成就行了!五年希望国内经济大环境向好,奢侈品市场回暖,西安三桥商业街走向正轨!谢谢http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

惊蛰 发表于 2016-3-22 19:14:25

梦想建筑师 发表于 2016-3-22 17:51 static/image/common/back.gif
是你,惊萌萌为大家提供了畅所欲言的话题平台,感谢!

你说啥?

忧郁的云 发表于 2016-3-22 20:14:16

万象汇多好啊 现在的形势 可以在核心区那地盖个正儿八经的万象城啦

阿童木先生 发表于 2016-3-22 20:38:09

重庆网友真是为我们操碎了心
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万象城的推广又一次自相矛盾了吧