只看时尚 发表于 2016-5-10 23:26:13

Forever21西安首店业绩并不理想

Forever21西安首店开业当日业绩10万,近期日均销售额仅3、4万,十分悲剧。

鸣声大震 发表于 2016-5-10 23:32:54

hm开业那天13万

鸣声大震 发表于 2016-5-10 23:35:12

一天3,4万很正常啊,gap也差不多,还不是照样开了这么多店,南大街hm什么旗舰店的平均一天也就10万吧,淡季也是3,4万的样子

各自远飏 发表于 2016-5-10 23:36:05

可以了吧凤五的muji平日也就3 4万而且开了那么久

图图 发表于 2016-5-10 23:56:17

味道太重。评价完毕。

只看时尚 发表于 2016-5-10 23:56:35

鸣声大震 发表于 2016-5-10 23:35
一天3,4万很正常啊,gap也差不多,还不是照样开了这么多店,南大街hm什么旗舰店的平均一天也就10万吧,淡 ...

这位同学,不知道不要乱说哦,南大街HM淡季最不行也日均7、8万,周末都是十几万。况且西安多少家HM?多少家F21呢?这可是一家三层的F21! 楼主也没有贬低F21的意思,只是确实业绩很差。

只看时尚 发表于 2016-5-10 23:56:38

一天3,4万很正常啊,gap也差不多,还不是照样开了这么多店,南大街hm什么旗舰店的平均一天也就10万吧,淡 ...

这位同学,不知道不要乱说哦,南大街HM淡季最不行也日均7、8万,周末都是十几万。况且西安多少家HM?多少家F21呢?这可是一家三层的F21! 楼主也没有贬低F21的意思,只是确实业绩很差。

只看时尚 发表于 2016-5-10 23:56:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Forever21西安首店业绩并不理想