只看时尚 发表于 2016-5-10 23:56:48

鸣声大震 发表于 2016-5-10 23:35
一天3,4万很正常啊,gap也差不多,还不是照样开了这么多店,南大街hm什么旗舰店的平均一天也就10万吧,淡 ...

这位同学,不知道不要乱说哦,南大街HM淡季最不行也日均7、8万,周末都是十几万。况且西安多少家HM?多少家F21呢?这可是一家三层的F21! 楼主也没有贬低F21的意思,只是确实业绩很差。

只看时尚 发表于 2016-5-10 23:56:59

一天3,4万很正常啊,gap也差不多,还不是照样开了这么多店,南大街hm什么旗舰店的平均一天也就10万吧,淡 ...

这位同学,不知道不要乱说哦,南大街HM淡季最不行也日均7、8万,周末都是十几万。况且西安多少家HM?多少家F21呢?这可是一家三层的F21! 楼主也没有贬低F21的意思,只是确实业绩很差。

只看时尚 发表于 2016-5-10 23:57:17

只看时尚 发表于 2016-5-10 23:58:41

只看时尚 发表于 2016-5-11 00:00:02

空几君 发表于 2016-5-11 00:21:02

这能说明啥?客流都是慢慢培养的,南大街hm真没你想的生意那么好

jstef 发表于 2016-5-11 00:23:12

回复好多

15012799764 发表于 2016-5-11 00:23:22

才开业几天,就这么唱衰,客流慢慢养
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Forever21西安首店业绩并不理想