blue902 发表于 2017-4-12 18:06:34

屌屌屌

爱在上海 发表于 2017-4-12 18:12:21

第一条回复给楼主,辛苦了,带来更新图片
第二条给那些回复瞎BB的,什么对不起西安名头,什么档次低,这不好,那不好,
全开成东京银座那种就对的起西安名头了是不是?全成奢侈品就对得起城西,对得起西安了是不是?
我就问,全开成LV 爱马仕,你去买不买?就问你,你去买,你能去几次我就问你,你是买腰带,还是钱包,还是限量手提包我就问你?关于这一点,河之西回复很中肯,实用就好!何况人家这个点定位就是家庭概念消费点,不是奢侈品店,让那些希望万达城,万象城开到他们小区的人,失望了,抱歉,你们一打开自家门,看不到这些;P;P;P
再说还有二期,再说后期还有品牌调整。
第三条回复关于万达城落户浐灞,或者高新万达,呵呵,你们这么看好万达?是等着你们聪聪挣着你们的钱,把着全国网红嫩模的妹纸是不是?这一点,我宁可万象城多开几家,要知道华润,纯正的红色资本

momo10e 发表于 2017-4-12 18:15:40

华润选这块地 估计是被忽悠了 结果招商这么low
其实可以不用勉强叫万象城 换个名字就好了啊

momo10e 发表于 2017-4-12 18:18:50

爱在上海 发表于 2017-4-12 18:12
第一条回复给楼主,辛苦了,带来更新图片
第二条给那些回复瞎BB的,什么对不起西安名头,什么档次低,这不 ...

居然相信后期品牌调整?
西安哪家商场调整成功了?
开业的品牌基本决定了未来的方向
请参考南门世纪菜花

littleblue 发表于 2017-4-12 18:24:55

momo10e 发表于 2017-4-12 18:18
居然相信后期品牌调整?
西安哪家商场调整成功了?
开业的品牌基本决定了未来的方向

开元商城

盖碗 发表于 2017-4-12 18:30:11

一个帖子感觉炸出来了好多业内人士。 各种互相诋毁 。

使劲黑啊,冲啊啊啊

wxd_hanxi 发表于 2017-4-12 18:50:55

真详细。赞

乔木之西 发表于 2017-4-12 18:59:13

看了看装修和店铺感觉都挺实在的,对于城西和咸阳人民来说蛮实用的,挺好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 万象城