tiguanpolo 发表于 2017-4-13 11:43:51

易海浮云 发表于 2017-4-13 10:23
应该是当时住宅卖的不行,华润没信心了商业的玻璃幕墙改成现在这种土huang色了,感觉很遗憾,其他都做的挺 ...

全国的万象城都是土huang色的石材和玻璃幕墙混搭的,不用太遗憾,哈哈。

阿修罗 发表于 2017-4-13 12:06:04

tiguanpolo 发表于 2017-4-13 11:43
全国的万象城都是土huang色的石材和玻璃幕墙混搭的,不用太遗憾,哈哈。

截至目前一家万象城都木有去过:lol

易海浮云 发表于 2017-4-13 12:11:57

tiguanpolo 发表于 2017-4-13 11:43

万象城大门确实是这种,我意思是后面的公寓和超高

西北郎 发表于 2017-4-13 13:16:43

alfiemouke 发表于 2017-4-13 02:04
谢谢楼主这么及时的发帖,还竟然去了内部拍照。原以为H&M 优衣库估计都开不了,看来21号基本都没问题了。好 ...

很中肯

nylonlee 发表于 2017-4-13 14:26:47

华润是来挣钱的,不是赔钱来装逼的。郑州的就是典型的负面例子,不要赔的太惨。。。

woyymp3 发表于 2017-4-13 15:55:10

开业去看看

爱在上海 发表于 2017-4-13 21:41:34

原本想默默看帖,不想回复,可是实在是火大,一个好好的shopping mall被各种喷,从刚开始纠结西咸万象城到底是叫万象城,万象汇,还是什么其他的,我去,还能不能有谱?从项目落地,我们拿到文案,投资方就是说万象城,万象城,要说几遍才信?一遍遍地问到底是万象城,万象汇,到底叫啥?叫万达,好了吧,你满意了吧,
昨天看了帖子,实在忍不住,楼主应该说对于万象城的照片从工程进度到装修进度,到开业进度都有报道过,都去探路过,你们有没有尊重过楼主的劳动成果?哪些喷子们,不是说不尊重你发表不同意见的权利,只是没有调查,就没有权评论,你又不是五毛,不是来刷存在感的,是不是?楼主更新整个项目进度,付出了辛苦劳动,你不点赞也就罢了。你可以不喜欢,但是不要轻易践踏

newxian 发表于 2017-4-14 10:26:24

开业了去看看。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 万象城