CK777 发表于 2017-6-7 18:31:54

say994 发表于 2017-6-7 12:42
首先要申明这话说的很难听;
像“郑州武汉长沙这些城市”
不知道你是特别藐视中部地区呢?还是过于浅薄 ...

我知道武汉目前暂时还是中部的奢侈品老大,知道你们优越感港港的,连长沙ifs都被你们说成八字还没一撇,不过这一套在重庆面前不好用,武汉那些厕所店真的不配在重庆面前显摆。武汉国广这名字在国内真的不响啊
武汉的商业一直都不是奢侈品及外资地产重点布局城市,一线指标大牌在城市重视度,就下面几个就足以说明一切问题。

LV
重庆旗舰店
武汉“旗舰店”(没有珠宝没有珠宝,还不如郑州LV,这是武汉国广强行花钱植入的吗)

GUCCI
重庆全系列店铺
武汉精品店

HERMES在大中华地区的小红旗,不服气我不反对你在武汉那里PS一个上去。

CK777 发表于 2017-6-7 18:35:29

say994 发表于 2017-6-7 12:42
首先要申明这话说的很难听;
像“郑州武汉长沙这些城市”
不知道你是特别藐视中部地区呢?还是过于浅薄 ...

给你就科普到这里了,看清楚这个贴是西安IFS,我们可以讨论IFS,可以讨论成都重庆长沙西安,武汉就不用出现了哈。

jstef 发表于 2017-6-7 18:58:32

:)
在撕逼吗
暗中观察

xxoo 发表于 2017-6-7 19:00:12

有些网友太积极了,随时随地都在找存在感,完全再给重庆拉黑

CK777 发表于 2017-6-7 19:05:26

xxoo 发表于 2017-6-7 19:00
有些网友太积极了,完全再给重庆拉黑
不要在这里把自己幻想成重庆的形象大使世界的和平使者,对于那些主动挑衅和无知的,必须让他懂得说话还是客气点好,请问你对我的科普有异议嘛,你的回帖量和在线时间明显比我更积极。这上面只要不人生攻击,我来反驳一下你也要多嘴,你觉得你是网络城管吗,重庆人真的不带你这么假的。你低调你不积极那你潜你啊,我发我的还需要你来指点江山吗

CK777 发表于 2017-6-7 19:05:28

xxoo 发表于 2017-6-7 19:00
有些网友太积极了,完全再给重庆拉黑
。。。

xxoo 发表于 2017-6-7 19:20:19

CK777 发表于 2017-6-7 19:05
不要在这里把自己幻想成重庆的形象大使世界的和平使者,对于那些主动挑衅和无知的,必须让他懂得说话还是 ...

虽然是重庆人,依然对部分重庆网友有点反感,一副小人得志的既视感。这部分网友的特点是,只会网上查点东西还特喜欢对其他城市攀比以及撕逼,以及yy。

阿修罗 发表于 2017-6-7 19:20:45

jstef 发表于 2017-6-7 18:58
在撕逼吗
暗中观察

这个发言和你的头像好match
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 西安IFS??