qiya59043 发表于 2017-6-7 00:00:04

CK777 发表于 2017-6-6 23:34
最开始叫美美时代百货,然后卖场升级改为时代广场。

九龙仓,恒隆,来福士在国内的档次参差不齐,做的 ...

上海兴业太古汇呢

tiguanpolo 发表于 2017-6-7 00:10:11

qiya59043 发表于 2017-6-7 00:00
上海兴业太古汇呢

是太古的啊又不是九龙仓的

David666 发表于 2017-6-7 08:37:30

CK777 发表于 2017-6-6 23:46
不过九龙仓落地西安,即便商业不是IFS, 做成时代广场,品牌也不会太差。我很纳闷西安当年本土的中大和金花商 ...

中大原地踏步?你在逗我?

mylonelybox 发表于 2017-6-7 09:04:24

能把小寨军区置换到兰州新区去就好了。。。西安有了发展空间,兰州新区得到了急需的人口和消费能力

人生一场梦 发表于 2017-6-7 09:21:43

mylonelybox 发表于 2017-6-7 09:04
能把小寨军区置换到兰州新区去就好了。。。西安有了发展空间,兰州新区得到了急需的人口和消费能力

这帮人会愿意去兰州新区?

爵爷 发表于 2017-6-7 09:31:51

梦想建筑师 发表于 2017-6-6 20:08
你家打深水井吗?

有前例的,日本就是为了解决土地资源问题就建地下城,也有的国家准备建海底城,古时就有帝王地下陵的。这也是一个途径的,为什么不好的

爵爷 发表于 2017-6-7 09:33:33

梦想建筑师 发表于 2017-6-6 15:36
瞬间穿越地下城,玩游戏哈!哈哈

国外早有地下城,海底城的实例,为何不可的

CK777 发表于 2017-6-7 09:44:47

David666 发表于 2017-6-7 08:37
中大原地踏步?你在逗我?

没人否认这个企业的发展,推出的新项目都看得见,但我指的是奢侈卖场和品牌这一块,中大在西安定位本来就是奢侈高端卖场,作为这种元老级高端商业体,本来就应该有更大的突破。虽然近来中大国际广场有开业,不过在招商上并没带来什么惊喜,以至于这两年像郑州武汉长沙这些城市在一线奢侈品牌上都已经赶超西安。

中大这几年在品牌上没带来什么惊喜本来也是事实,单从奢侈品牌卖场这一块来看,我觉得西安需要九龙仓多于恒隆
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 西安IFS??