三少爷 发表于 2017-10-10 12:39:13

Clown_Wong 发表于 2017-10-9 16:52
众口难调啊,但我觉得每个楼层的定位要相符,这个场子目前还可以依靠折扣和地理位置优势吸引人,但后期的调 ...

:handshake

aqua 发表于 2017-10-10 12:58:13

二楼有些牌子真的。。。多来点clarks ecco之类也行啊 为何有些莫名其妙的连普通商场都没有的牌子 确实很像轻工 low的不忍直视

aqua 发表于 2017-10-10 13:01:34

好不容易在星期六看了双之前在赛格看到过的女鞋 赛格500多 砂之船400 问题是没号 虽然可以给调货给寄但是号不合适也不让退换 心累 后来愉快地选择淘宝了http://app.justxa.com/public/emotion/face_018.png

domokun 发表于 2017-10-10 13:36:52

三少爷 发表于 2017-10-09 06:46
这么远的地方,本地大东郊的人民也不一定会去几次的,再没有几个吸引人的大牌加之西安陆陆续续要开业好多的大卖场,周围入住率这么低的,这样低估西安的消费能力,也难维持多久的

全国能跟地铁无缝衔接的奥莱就没几家。。。地铁能到的奥莱能说远?从东郊过去很近了吧 机场和临潼才算远

furix 发表于 2017-10-11 14:04:29

Clown_Wong 发表于 2017-10-7 23:46
只是有感而发,最近也看了很多评论,我觉得社会正能量太少了

你好,请问您砂之船这帖子有在XX西安发表么,还说家在斗门附近?而且稍作修改打上原创了。

furix 发表于 2017-10-11 14:04:40

Clown_Wong 发表于 2017-10-7 23:46
只是有感而发,最近也看了很多评论,我觉得社会正能量太少了

你好,请问您砂之船这帖子有在XX西安发表么,还说家在斗门附近?而且稍作修改打上原创了。

Clown_Wong 发表于 2017-10-11 15:29:07

furix 发表于 2017-10-11 14:04

没有,只在悦西安发表了!这是原创http://app.justxa.com/public/emotion/face_018.png

210238457 发表于 2017-10-14 20:58:00

砂之船很多品牌太杂,如果在高新或曲江开个奥莱没问题,但浐灞,还是有待发展。所以他们品牌没什么自信,星巴克也没来呢。话说砂之船和华南城隔这么近,这商战打得也太无情了吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 砂之船(西安)奥莱感受