Clown_Wong 发表于 2017-10-8 00:49:45

秦秦子1 发表于 2017-10-8 00:46
写的超棒呀!我二号也去了 很失望 还是感觉去的太早了 等它后期调整调整 之后再去看看吧

我觉得商场理念很好,包括业态也很创新,就是运营商的问题吧,其实如果细看还是有很多东西淘的,只是二层这个定位确实和其他楼层有较大差距,其他楼层调配货品就好,二层就是条调品牌了。虽说看着应该生意不错,但会影响客群。

frank0722 发表于 2017-10-8 00:57:22

重庆的砂之船不错啊 几个大牌的独立店撑起半壁江山 可能还是对西安市场信心不足吧开业如果大品牌不用劲招即使后面再调也是气场不足啊 集合店毕竟比不了一个gucci店

Clown_Wong 发表于 2017-10-8 01:01:59

frank0722 发表于 2017-10-08 00:57
重庆的砂之船不错啊 几个大牌的独立店撑起半壁江山 可能还是对西安市场信心不足吧  开业如果大品牌不用劲招即使后面再调也是气场不足啊 集合店毕竟比不了一个gucci店

是啊,之所以很多朋友认为临潼品牌好我觉得就是依靠独立品牌的效应!集合店在市场上还是很难走下去!
砂之船其实已经不容易了,在这两个奥莱之后开的,品牌资源肯定会有影响,一层就看后期怎么把目标客群引过来了!因为刚开业也不可能再进行调整,还有MK、PORTS赶紧开业,也能吸引些人来!

goofy1202 发表于 2017-10-8 01:10:38

说的很中肯啊喜欢这样的帖子

Clown_Wong 发表于 2017-10-8 01:12:08

goofy1202 发表于 2017-10-08 01:10
说的很中肯啊  喜欢这样的帖子  

frank0722 发表于 2017-10-8 01:15:26

Clown_Wong 发表于 2017-10-08 01:01
是啊,之所以很多朋友认为临潼品牌好我觉得就是依靠独立品牌的效应!集合店在市场上还是很难走下去!
砂之船其实已经不容易了,在这两个奥莱之后开的,品牌资源肯定会有影响,一层就看后期怎么把目标客群引过来了!因为刚开业也不可能再进行调整,还有MK、PORTS赶紧开业,也能吸引些人来!

真的是有点轻视西安市场了

woyymp3 发表于 2017-10-8 01:19:02

期待后续调整

Clown_Wong 发表于 2017-10-8 01:20:30

frank0722 发表于 2017-10-08 01:15
真的是有点轻视西安市场了

估计还是遇到了招商困难…位置和交通都没有问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 砂之船(西安)奥莱感受