吴亦凡 发表于 2018-2-2 10:06:19

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-02-02 09:56
bape还是可以的,潮流界地位还是相当高的,aape讲真就是辣鸡,it强行搞出来的所谓副牌而已

Bape感觉主要是黑哥哥穿的多,并没有贬低黑哥哥的意思,之前身边还很多Bape现在感觉越来越少了,不过这些潮牌没一个比得了supreme的,哈哈。

铁布朗 发表于 2018-2-2 11:08:46

吴亦凡 发表于 2018-02-02 10:06
Bape感觉主要是黑哥哥穿的多,并没有贬低黑哥哥的意思,之前身边还很多Bape现在感觉越来越少了,不过这些潮牌没一个比得了supreme的,哈哈。

bape只是这几年不火了而已 以前穿bape的大咖也很多 跟supreme一个档次

吴亦凡 发表于 2018-2-2 11:15:51

铁布朗 发表于 2018-02-02 11:08
bape只是这几年不火了而已 以前穿bape的大咖也很多 跟supreme一个档次

之前还可以吧,要不然我也不会买和关注,但是supreme已经一骑绝尘,虽然质量比较呵呵。SOHO的supreme排队排的让人绝望。

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-2-2 11:45:49

吴亦凡 发表于 2018-02-02 10:06

我觉得论潮流界地位和分量Bape还是应该和Supreme在一个级别的,这无关价钱和限不限量,鲨鱼迷彩再加上日潮的质量就够bape卖几十年了,还有一个代表就是stussy,虽然很平价质量也呵呵,但在圈子里的影响力和号召力真不是palace,offwhite,kith这些现在很火的牌子能比的

isotope3 发表于 2018-2-2 12:24:16

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-02-02 11:45
我觉得论潮流界地位和分量Bape还是应该和Supreme在一个级别的,这无关价钱和限不限量,鲨鱼迷彩再加上日潮的质量就够bape卖几十年了,还有一个代表就是stussy,虽然很平价质量也呵呵,但在圈子里的影响力和号召力真不是palace,offwhite,kith这些现在很火的牌子能比的

CLOT咋样?

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-2-2 13:30:10

isotope3 发表于 2018-02-02 12:24
CLOT咋样?

质量和设计中规中矩吧,荆棘算是个巅峰,再貌似没出过什么惊为天人的单品,不过冠希牛逼之处在于和一众圈内大咖以及欧美明星关系良好,经常能拉到分量不小的大牌联名,去年那双clot VaporMax在黑哥哥世界还是引起过不小轰动的,如果冠希当年没经历yzm恐怕clot还达不到现在的成就,而且我还真没见过哪个牌子能像clot一样又和nike联名又和adidas联名,冠希确实厉害,哪天Juice能把店开到NY,LA,里原宿了那也算是中国人的骄傲吧http://app.justxa.com/public/emotion/face_029.png

吴亦凡 发表于 2018-2-2 14:07:05

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-02-02 11:45

Stussy算了,SOHO就一家厕所店,人迹罕至。Bape就买过鲨鱼,其他去店里看真的就非常不忍直视,不过发售新款还是很多人排队,但场面和supreme差远了。off-white 网红潮牌,但是我还是很喜欢,哈哈。不过好贵质量一般17fw折扣很高在一个多月以前。

2020 发表于 2018-2-2 14:11:35

现在流行联名了~BAPE真一般了就
supreme联名了一堆大牌~再加上OW的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Aape或Bape