铁布朗 发表于 2018-2-2 14:19:28

吴亦凡 发表于 2018-02-02 14:07
Stussy算了,SOHO就一家厕所店,人迹罕至。Bape就买过鲨鱼,其他去店里看真的就非常不忍直视,不过发售新款还是很多人排队,但场面和supreme差远了。off-white 网红潮牌,但是我还是很喜欢,哈哈。不过好贵质量一般17fw折扣很高在一个多月以前。

bape巅峰的时候排队也是人山人海 啥也不是一成不变的 supreme也不会一直火

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-2-2 14:26:09

吴亦凡 发表于 2018-02-02 14:07
Stussy算了,SOHO就一家厕所店,人迹罕至。Bape就买过鲨鱼,其他去店里看真的就非常不忍直视,不过发售新款还是很多人排队,但场面和supreme差远了。off-white 网红潮牌,但是我还是很喜欢,哈哈。不过好贵质量一般17fw折扣很高在一个多月以前。

我记得stussy在亚洲好像只有岛国和湾湾有店啊http://app.justxa.com/public/emotion/face_052.png

吴亦凡 发表于 2018-2-2 16:02:15

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-02-02 14:26
我记得stussy在亚洲好像只有岛国和湾湾有店啊

台湾不知道,原宿有家店装修还可以,SOHO我说的是苏豪。

李厂长 发表于 2018-2-4 10:45:40

有空上bilibili上看看,有很多专门做时尚穿搭的up主 的开箱视频,除了supreme的卫衣就是supreme卫衣,还自称是玩潮流的… 越来越不喜欢supreme了

iesquire 发表于 2018-2-5 10:40:43

三里屯太古里
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Aape或Bape