bbs 发表于 2018-3-9 22:22:05

彩色哥i 发表于 2018-3-9 22:20
不相上下吧 但是就是得看业绩怎么样了 能达到BJ的50% 就感恩天地了

确实,最终还是要靠业绩说话。
知名大品牌可以,就看小众设计师品牌,西安乃至周边的市场能否接受。
毕竟和帝都的客群差别太大了。。。

彩色哥i 发表于 2018-3-9 22:30:48

bbs 发表于 2018-3-9 22:22
确实,最终还是要靠业绩说话。
知名大品牌可以,就看小众设计师品牌,西安乃至周边的市场能否接受。
毕 ...

真替那些牌子紧张… 我在想Margiela和 MarniPaulSmith西安人 能穿吗???   

bbs 发表于 2018-3-9 22:34:45

彩色哥i 发表于 2018-03-09 22:30
真替那些牌子紧张… 我在想Margiela  和 Marni  PaulSmith  西安人 能穿吗  ???   

但我想skp肯定未来的市场不单是西安
周边城市也要吸吸吸的…

彩色哥i 发表于 2018-3-9 22:38:57

bbs 发表于 2018-3-9 22:34
但我想skp肯定未来的市场不单是西安
周边城市也要吸吸吸的…

对对对 陕西就不说了 周边省份 河南 湖北 西北内蒙 山西 这些 加起来也不少了

大牌的店的购买力真的不容小视 成都远洋爱马仕里很多VVIP都是西安的

bbs 发表于 2018-3-9 22:42:37

moynat应该也不会缺席吧
skp bj年初也进了

bbs 发表于 2018-3-9 22:44:04

彩色哥i 发表于 2018-03-09 22:38
对对对 陕西就不说了 周边省份 河南 湖北 西北  内蒙 山西 这些 加起来也不少了

大牌的店的购买力真的不容小视 成都远洋爱马仕里很多VVIP都是西安的

赞 西安人的消费力还是不错的
就是以前的牌子有点少 选择的不错
skp这个巨无霸一站式购物中心来了
肯定能颠覆西安的消费习惯的……

彩色哥i 发表于 2018-3-9 22:53:11

bbs 发表于 2018-3-9 22:42
moynat应该也不会缺席吧
skp bj年初也进了

四大小众高奢 Goyard Moynat Delvaux Valextra 1、4没消息2,3 定再来个LanaMarks 完美!

bbs 发表于 2018-3-9 22:55:24

彩色哥i 发表于 2018-03-09 22:53
四大小众高奢 Goyard Moynat Delvaux Valextra 1、4没消息  2,3 定  再来个LanaMarks 完美!

lana marks n年前就说要进西安 官网还一度opening soon
但后来在国内拓展的不咋样 就没开几家店…
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西SKP 更 爱马仕SHANG XIA