彩色哥i 发表于 2018-3-9 22:58:22

bbs 发表于 2018-3-9 22:55
lana marks n年前就说要进西安 官网还一度opening soon
但后来在国内拓展的不咋样 就没开几家店…

主要他家只是稀有皮 鳄鱼呀鸵鸟呀 什么的太老气 而且一般人接受不了那个 感觉包型设计的太古板 注定要被其他牌子挤死 主要是设计上和营销上 毕竟像喜欢Stefano R 风格的 还是少数人

bbs 发表于 2018-3-9 22:59:03

彩色哥i 发表于 2018-03-09 22:58
主要他家只是稀有皮 鳄鱼呀鸵鸟呀 什么的太老气 而且一般人接受不了那个 感觉  包型设计的太古板 注定要被其他牌子挤死 主要是设计上和营销上 毕竟像喜欢Stefano R 风格的 还是少数人

对 价格也高的离谱

gears 发表于 2018-3-9 23:06:01

bbs 发表于 2018-03-09 22:42
moynat应该也不会缺席吧
skp bj年初也进了

Moynat有的

吴亦凡 发表于 2018-3-9 23:18:00

helmet lang不知道拼的对不对,回来么?年轻人应该很喜欢该品牌的风格。

彩色哥i 发表于 2018-3-9 23:19:24

吴亦凡 发表于 2018-3-9 23:18
helmet lang不知道拼的对不对,回来么?年轻人应该很喜欢该品牌的风格。

Helmut Lang 典型美式风格的 这个 我还不清楚它家不贵 同Sandro Maje

吴亦凡 发表于 2018-3-9 23:24:13

彩色哥i 发表于 2018-03-09 23:19
Helmut Lang 典型美式风格的 这个 我还不清楚  它家不贵 同Sandro Maje

我印象里比sandro maje贵一点好像,和phillipp lim价位差不多,成衣我觉得挺个性的。

bbs 发表于 2018-3-9 23:25:50

吴亦凡 发表于 2018-03-09 23:24
我印象里比sandro maje贵一点好像,和phillipp lim价位差不多,成衣我觉得挺个性的。

prada旗下的 好像

彩色哥i 发表于 2018-3-9 23:26:28

吴亦凡 发表于 2018-3-9 23:24

还有一个就是 SKP 最近在接洽 Chrome Hearts 😄
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西SKP 更 爱马仕SHANG XIA