peng8077 发表于 2018-5-29 23:44:53

The-Dream 发表于 2018-05-29 23:15
711赶紧来吧,目前这些野鸡便利店的槽点真的懒得说了。。。

711在很多城市已经攻克地铁站。即使面积不怎么大,货品也不怎么全但有很多新鲜的商品。

liyimin 发表于 2018-5-29 23:46:41

就那样了,有没有能咋

panda2004 发表于 2018-5-29 23:50:21

moeno 发表于 2018-05-29 23:14
成都的wow没有

有,29位

hunter 发表于 2018-5-29 23:52:26

大雄强强强 发表于 2018-5-29 23:43
便利店而已有必要那么在乎牌子吗?真是理解不了这种外地和尚会念经的想法,我家门口小卖部照样好好的

人都爱尝试自家没有的事物,像西安这种西部门户和旅游热点城市,外来流动人口众多,在窗口地区和交通枢纽开新型名牌店,生意肯定好,小卖部就不行。

peng8077 发表于 2018-5-29 23:55:40

大雄强强强 发表于 2018-05-29 23:43
便利店而已有必要那么在乎牌子吗?真是理解不了这种外地和尚会念经的想法,我家门口小卖部照样好好的

我竟然无力反驳。便利不是起个便利店就能真的便利,我们需要的不是这个品牌,而是成功的经验和便捷的消费体验,很多东西还真的在每一天体验不到。封闭的思想几时才能自我解脱。

peng8077 发表于 2018-5-29 23:59:11

大雄强强强 发表于 2018-05-29 23:43

当然,你要在小卖部消费没人左右的了,也许你的需求和他人的完全不同,有些人喜欢喝凉白开,但是有些人就喜欢喝咖啡饮料

The-Dream 发表于 2018-5-30 00:00:11

高新一路 发表于 2018-5-30 00:16:05

The-Dream 发表于 2018-05-30 00:00
是的,唐久和每一天都是加盟店,商品进货渠道和店员管理都很乱套,说白了就是个小卖部

罗森、711也是加盟店,所以这个和加盟店没啥关系。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 每一天和唐久门店真多