小虫奇遇记 发表于 2018-6-9 12:35:01

高新一路 发表于 2018-06-09 12:15
我喜欢人多,人少我都不敢进,哈哈。所以人还是多点吧。今天奈雪好多打包的,是不是边喝边排队结账呀。

天哪,你今天真又去SKP了啊。真羡慕你,高考完立刻就开启"腐败"模式,逛街,把妹,胸有成竹等录取。哎,我还得攒钱,攒够了我就带小哥哥去SKP逼格满满书店。我还没满18,正规兼职公司很多都不要。不知道两个月能不能攒够钱http://app.justxa.com/public/emotion/face_047.png

bbs 发表于 2018-6-9 12:35:49

peng8077 发表于 2018-6-9 12:28
之前有人因为这事和我扯过。但是我发现给skp挑毛病的人都不在西安或者小号id,反正是没有真正体验过。大部 ...

主要是不敢喷帝都哈。。。

bbs 发表于 2018-6-9 12:36:50

我叫巴菲特 发表于 2018-6-9 12:30
SKP的停车场还专门有人写了个帖子在微博到处转

呵呵,网络上奇葩太多了。。。。

wallzz 发表于 2018-6-9 12:37:46

内部空间小这是先天缺陷没办法的,所以公共空间和店铺都想对狭小

domokun 发表于 2018-6-9 12:37:53

bbs 发表于 2018-06-09 12:19
还有人扯购买奢侈品就是要体验他们文化,希望能够静下心来听sales给你讲他的历史传承。
算了吧。。。。

但凡是个奢侈品都会讲故事的,没有故事的品牌,是没有可以支撑价格的。这个是必修课哈哈哈

JasonJ 发表于 2018-6-9 12:40:19

bbs 发表于 2018-06-09 12:34
我说的不是针对今天的情况,而是一种普遍心理。
现在都是快速消费,包括奢侈品消费,绝大部分消费者都是这种心理
谁还有心情去了解那些有的没的。

也是,这个认同,所以其实只要skp能在西安可持续发展下去,也大家喜闻乐见的

bbs 发表于 2018-6-9 12:41:44

domokun 发表于 2018-6-9 12:37
但凡是个奢侈品都会讲故事的,没有故事的品牌,是没有可以支撑价格的。这个是必修课哈哈哈

我知道,那是品牌必须要包装的事。
重点是有多少顾客在购物的时候有时间有心情去了解这些,要了解早都通过其他渠道了解清楚了。
选中我喜欢的,赶紧把账结了,其他罗里吧嗦的话我都不愿意听。。。
可能我太俗了吧;P

peng8077 发表于 2018-6-9 12:42:05

bbs 发表于 2018-06-09 12:35
主要是不敢喷帝都哈。。。

人都有盲目跟风的心里哪里人多去哪里,想当初赛格也仅仅是请了几个明星现在人气暴涨,地理位置都不错没有人气才怪!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于购物体验的问题