bbs 发表于 2018-6-9 12:43:59

小虫奇遇记 发表于 2018-6-9 12:35
天哪,你今天真又去SKP了啊。真羡慕你,高考完立刻就开启"腐败"模式,逛街,把妹,胸有成竹等录取。哎, ...

哈哈,一路大神你都撩。。。

leikesas 发表于 2018-6-9 12:45:56

还有人喷人家华联老总带墨镜,进而得出SKP肯定服务不行的奇葩结论。。。说到底,这些人就是心里阴暗,见不得西安好

domokun 发表于 2018-6-9 12:49:31

bbs 发表于 2018-06-09 12:41
我知道,那是品牌必须要包装的事。
重点是有多少顾客在购物的时候有时间有心情去了解这些,要了解早都通过其他渠道了解清楚了。
选中我喜欢的,赶紧把账结了,其他罗里吧嗦的话我都不愿意听。。。
可能我太俗了吧

我在想下次喷子们会选哪个来喷 也是一门艺术呢 感觉除了外地 还有本地商场的(占比较小,一天上班还不够忙的)

高新一路 发表于 2018-6-9 12:51:12

小虫奇遇记 发表于 2018-06-09 12:35
天哪,你今天真又去SKP了啊。真羡慕你,高考完立刻就开启"腐败"模式,逛街,把妹,胸有成竹等录取。哎,我还得攒钱,攒够了我就带小哥哥去SKP逼格满满书店。我还没满18,正规兼职公司很多都不要。不知道两个月能不能攒够钱

快快长大吧,成人的世界很精彩。

domokun 发表于 2018-6-9 12:51:34

leikesas 发表于 2018-06-09 12:45
还有人喷人家华联老总带墨镜,进而得出SKP肯定服务不行的奇葩结论。。。说到底,这些人就是心里阴暗,见不得西安好

带墨镜那个 你还没法反驳人家就是揪住不放了人家赛格把商户当牛当马当狗奴才,合同没到期就往外踢,还砸店铺呢,咋都没人说了哈哈哈西安人就是健忘,开了个skp黑个没完。。。

吃瓜群众 发表于 2018-6-9 12:59:48

bbs 发表于 2018-06-09 12:20
都是喜欢凑热闹的人哈。。。

人少的地方不敢进 一进去会成为焦点然而不买又不好意思

bbs 发表于 2018-6-9 13:02:55

吃瓜群众 发表于 2018-06-09 12:59
人少的地方不敢进 一进去会成为焦点然而不买又不好意思

哈哈哈

costa911 发表于 2018-6-9 13:15:42

高新一路 发表于 2018-06-09 12:51
快快长大吧,成人的世界很精彩。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于购物体验的问题