tiguanpolo 发表于 2020-4-10 11:46:45

实锤 Now hiring! Canopy by Hilton Xi`an Qujiang

今年目测是希尔顿在西安的大年
西安曲江希尔顿嘉悦里开业
西安沣东希尔顿逸林开业

咸柠1 发表于 2020-4-10 11:47:18

威斯汀瑟瑟发抖?

KG2020 发表于 2020-4-10 11:48:21

咸柠1 发表于 2020-04-10 11:47
威斯汀瑟瑟发抖?

希尔顿和威斯汀不是一个级别,应该没啥发抖的吧,不过西安威斯汀够便宜的

咸柠1 发表于 2020-4-10 12:04:41

KG2020 发表于 2020-04-10 11:48
希尔顿和威斯汀不是一个级别,应该没啥发抖的吧,不过西安威斯汀够便宜的

Canopy和威斯汀是同级啊……威斯汀8年都老旧了,我说的有问题吗?

domokun 发表于 2020-4-10 12:14:51

KG2020 发表于 2020-04-10 11:48

你知道威斯汀物业条件有多旧么?客户选择只会倾向于新酒店,威斯汀已经在启动部分客房重新装修和公区升级了,威斯汀的洗手间可能比四五线城市的万达广场都要差劲.......

domokun 发表于 2020-4-10 12:15:31

咸柠1 发表于 2020-04-10 11:47
威斯汀瑟瑟发抖?

威斯汀南有希尔顿嘉悦里 东有正面对打的唐华华邑

domokun 发表于 2020-4-10 12:19:19

论坛里意见领袖多着呢,希尔顿逸林有人认为招聘都没启动,今年开不了。去年唐华华邑仅仅只是微信公众号发了招聘信息,90%就到位了,这个人家没话说,可是对希尔顿逸林还是没通过他认为可以进入筹开的序列哦。

咸柠1 发表于 2020-4-10 12:41:44

domokun 发表于 2020-04-10 12:15
威斯汀南有希尔顿嘉悦里 东有正面对打的唐华华邑

感觉ihg路子还好。大万豪组建以后,希尔顿也发力中华,希万之争是愈演愈烈https://app.justxa.com/public/emotion/face_002.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实锤 Now hiring! Canopy by Hilton Xi`an Qujiang