bear.1986 发表于 2021-3-5 17:45:17

华润置地公众号第一次宣传万象天地,放了下面的效果图,看起来入口处会搭载目前网红的3D显示屏,以华润的高规格效果还是值得期待的

472456325 发表于 2021-3-5 17:54:27

ip大象搞起来

bear.1986 发表于 2021-3-5 18:03:26

raiun 发表于 2021-03-05 16:49
星巴克HP(High Profile是啥

core店:普通门店没有手冲咖啡

2. pourover门店:手冲门店,有手冲吧台
3. 臻选Reserve门店:有臻选咖啡豆,有虹吸设备
高端臻选Reserve门店:有臻选咖啡豆,有独立的臻选吧台,有黑鹰咖啡机。
HP和HPP:比以上投资金额更高,装修更高端。
High profile =HP
High profile plus=HPP
旗舰店:天津兴业银行,北京坊,成都太古里....有酒卖
烘焙工坊:西雅图,上海兴业太古汇,芝加哥大约6家了吧~
以上信息来自百度,听起来HP店就是装修更豪华的黑鹰臻选店

vk秦 发表于 2021-3-5 18:04:43

还是期待到时候后的成品体验,到时候打卡的群众肯定不会少的。

CMDGY 发表于 2021-3-5 18:07:16

外星新造人 发表于 2021-03-05 17:16
魔怔了,这是商业,楼上有配套的小面积公寓还有,你可以去咨询下

你回的都是什么乱七八糟啊

bear.1986 发表于 2021-3-5 18:08:07

CMDGY 发表于 2021-03-05 18:07
你回的都是什么乱七八糟啊

他以为你问的是万象天地楼上的房子,那是莱安中心,你应该是说华润的悦府和悦玺吧?

bear.1986 发表于 2021-3-5 18:09:50

vk秦 发表于 2021-03-05 18:04
还是期待到时候后的成品体验,到时候打卡的群众肯定不会少的。

这个位置太好了,2号8号地铁交汇,曲江,雁塔,长安过来都很近

CMDGY 发表于 2021-3-5 18:12:27

bear.1986 发表于 2021-03-05 18:08
他以为你问的是万象天地楼上的房子,那是莱安中心,你应该是说华润的悦府和悦玺吧?

你确实聪明
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 万象天地近期招商汇总