丈八六路 发表于 2021-6-6 22:55:19

大悦城 大融城 熙地港

peng8077 发表于 2021-6-6 22:55:30

hifly 发表于 2021-06-06 22:43
大悦城有好到哪里去吗 并没有

大悦城纵使业绩乏力也不要这么诋毁吧,大融城也是,招商运营不论是中粮系还是光石所有城市项目都是顶尖的存在,另外你可能忘了中大国际(包括中大高新)以及美妆业绩一直很棒的王府井、银泰开元……

菩提本无树 发表于 2021-6-6 22:55:37

hifly 发表于 2021-06-06 22:43
大悦城有好到哪里去吗 并没有

开元不行吗?

兴兴 发表于 2021-6-6 22:58:51

我心目中的目前西安综合十大mall排名不分先后:万象城 【三桥】 ,熙地港   ,大悦城,skp,赛格,mmpark   ,万达【高新】,砂之船,老城根gpark,中大【高新】

未来进入综合十大的mall【因为有未开业暂定】

宜家【南郊】,skp2,电视塔华润万象城,小雁塔太古 ,环球港,世纪金花【钟楼】 ……

大大大姚 发表于 2021-6-6 23:00:30

立丰城是被商场的管理作死的

hifly 发表于 2021-6-6 23:02:34

peng8077 发表于 2021-06-06 22:55
大悦城纵使业绩乏力也不要这么诋毁吧,大融城也是,招商运营不论是中粮系还是光石所有城市项目都是顶尖的存在,另外你可能忘了中大国际(包括中大高新)以及美妆业绩一直很棒的王府井、银泰开元……

哦 忘了中大 中大还是不错的,谈不上诋毁大悦城,一周能去几次,太熟悉了,大悦城如果不是在不夜城,以他的招商水准也不会好过多少,开业也两年半了,业态调整僵化迟钝,一进门的档口空了一年多没租出去就是表现

高新二路 发表于 2021-6-6 23:16:07

NightWalk 发表于 2021-6-6 23:19:50

hifly 发表于 2021-06-06 23:02
哦 忘了中大 中大还是不错的,谈不上诋毁大悦城,一周能去几次,太熟悉了,大悦城如果不是在不夜城,以他的招商水准也不会好过多少,开业也两年半了,业态调整僵化迟钝,一进门的档口空了一年多没租出去就是表现

曲江的商业体有几个活的好的呢,银泰 金地芙蓉 海港城 曼蒂 海航民生 华润万家,不是已倒闭,就是频繁调整
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 立丰城也是个艰难的综合体。