domokun 发表于 2021-8-1 17:06:51

为什么大多数人认为万象天地拉胯?原因如下:

首先,给那个天天无脑吹捧龙首商圈....又跑来反踩一脚万象天地再把我拉黑的疯游鲸网友,说一句,您适合过家家不适合逛论坛。

说正事儿:
1.停车场确实够垃圾,全是私家车位,莱安公寓 写字楼 保险公司 商场混在一起 进出几次都发现没有明显标示立在附近

2.刚开业遇到疫情,很多暖场活动取消,影响人气

3.你拍的时候刚好是一天当中最热的时候,从傍晚开始到晚上,你再来看,人确实特别多

4.商场宣发一直在自嗨,没有用好媒介策略,俑潮人IP没有打出去,只有少部分业内人知道,消费群体几乎没人知道

惊蛰 发表于 2021-8-1 17:08:53

业权太乱了没办法,华润能改成这样尽力了,毕竟不是城市级商圈,得培养,等M1级别的万象城吧。

圆规 发表于 2021-8-1 17:10:46

他那篇里大部分都是我点评里的图,你说你喷你到是自己去拍点图,自己都不去还嫌没人去,我真是大受震撼

domokun 发表于 2021-8-1 17:13:48

圆规 发表于 2021-08-01 17:10
他那篇里大部分都是我点评里的图,你说你喷你到是自己去拍点图,自己都不去还嫌没人去,我真是大受震撼

哈哈哈 原来是你开业前拍的啊那怪不得没人   估计从龙首坐地铁过去要几块钱疯游鲸都不知道.....这人真够奇葩的上辈子嘴巴可能被插竹签了说话舌头捋不直...

疯游鲸2021 发表于 2021-8-1 17:14:00

西市五花肉 发表于 2021-8-1 17:14:30

别理那土锤,哈哈

domokun 发表于 2021-8-1 17:14:53

疯游鲸2021 发表于 2021-08-01 17:14
多谢楼主,专门开贴反驳,精神可嘉

龙首商圈我比你熟下次可别无脑吹了   

疯游鲸2021 发表于 2021-8-1 17:17:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么大多数人认为万象天地拉胯?原因如下: