tiguanpolo 发表于 2021-8-2 15:44:14

9728 发表于 2021-8-2 07:40
等着大面积扯柜吧

是有多大的怨气?

9728 发表于 2021-8-2 15:47:14

tiguanpolo 发表于 2021-08-02 15:44
是有多大的怨气?

我投资200万,试营业十三天,抽点计算房租,就这亏5万,开业后8月第一天营业额3000,预计这个月亏10万,不知道还能抗多久,停车停车没位置,商场弄的坐便脏成锤子,投资那么多不可能说走就走,再坚持看看吧!人流小,费用高,这TM就是问题

狮王之傲 发表于 2021-8-2 15:50:11

9728 发表于 2021-8-2 15:47
我投资200万,试营业十三天,抽点计算房租,就这亏5万,开业后8月第一天营业额3000,预计这个月亏10万, ...

所以…是哪家 其实可以借此机会可以欢迎大家去光临一下

长安悟空 发表于 2021-8-2 16:05:19

tiguanpolo 发表于 2021-08-02 15:30
亲你会用地图软件和大众点评吗?

不会用,就会在论坛问阁下

kgb1110 发表于 2021-8-2 17:38:50

domokun 发表于 2021-08-02 11:10
我的天...荣民龙首广场是甲写么?莱安中心可是甲写才交付没多少年的新物业    荣民龙首广场都多久的楼?这有啥好比的呢....

另外我说的改造是2万方人人乐霸占的负一负二空间 针对这个部分的改造  

我糙,我这回复两边讨好?吹龙首的我拿这个举例子,也被你喷?虽然我没选边站,但是我陈述这个事实,你难道不能理解我站在你这边?也要被你怼一下??我的天,看来真的要选边站啊。或许这就是论坛贴吧微博化的原因吧

tiguanpolo 发表于 2021-8-2 17:45:15

长安悟空 发表于 2021-8-2 16:05
不会用,就会在论坛问阁下

那就没有办法了,您还得要和时代接轨啊

domokun 发表于 2021-8-2 19:31:57

kgb1110 发表于 2021-08-02 17:38
我糙,我这回复两边讨好?吹龙首的我拿这个举例子,也被你喷?虽然我没选边站,但是我陈述这个事实,你难道不能理解我站在你这边?也要被你怼一下??我的天,看来真的要选边站啊。或许这就是论坛贴吧微博化的原因吧

我错了我错了求原谅   

henryli14 发表于 2021-8-3 07:23:53

和深圳万象天地品牌档次差得太大的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 为什么大多数人认为万象天地拉胯?原因如下: