bear.1986 发表于 2021-8-2 19:48:39

万象天地开业期间营业额

品牌有些第一是硬凑的,看看就好https://app.justxa.com/public/emotion/face_044.png,营业额在这种高温+疫情情况下也还可以了。关于停车场问过官方人员,莱安中心还有负3层车库在修暂未开放,开放之后总共有1700+车位。

国际西咸 发表于 2021-8-2 20:15:46

估计莆田在西北也就西安有吧

bear.1986 发表于 2021-8-2 20:18:16

国际西咸 发表于 2021-08-02 20:15
估计莆田在西北也就西安有吧

莆田,寿司大,bake works都是只有西安,而且只有一家店,看看就好咯,凑数用的

9728 发表于 2021-8-2 21:11:06

不知道给你充值了多少钱?你说的这几个区域第一,全城第一,你封的?还制作的图片,我呵呵了,刚才给我这几个商家的店员看,差点笑出眼泪。

bear.1986 发表于 2021-8-2 21:29:09

9728 发表于 2021-08-02 21:11
不知道给你充值了多少钱?你说的这几个区域第一,全城第一,你封的?还制作的图片,我呵呵了,刚才给我这几个商家的店员看,差点笑出眼泪。

笑死了,你越来越夸张了,你就是风油精本人吧,你是哪家店的?让论坛这么多人照顾下你家生意呗,这是华润官方发布的,华润是上市企业,如果涉及数据造假欢迎举报哦https://app.justxa.com/public/emotion/face_044.png

9728 发表于 2021-8-2 21:32:59

bear.1986 发表于 2021-08-02 21:29
笑死了,你越来越夸张了,你就是风油精本人吧,你是哪家店的?让论坛这么多人照顾下你家生意呗,这是华润官方发布的,华润是上市企业,如果涉及数据造假欢迎举报哦

没事没事,反正你动动手指头,打两个字而已,您继续我不打扰

bear.1986 发表于 2021-8-2 21:36:18

9728 发表于 2021-08-02 21:32
没事没事,反正你动动手指头,打两个字而已,您继续我不打扰

你说啊????大家都想照顾你家生意呢,为啥不说呢????嗯???风油精你精神分裂了?在这角色扮演呢

9728 发表于 2021-8-2 21:38:09

用不着您照顾,您照顾好您自己,小心遭雷劈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万象天地开业期间营业额