bear.1986 发表于 2021-8-2 21:40:18

9728 发表于 2021-08-02 21:38
用不着您照顾,您照顾好您自己,小心遭雷劈。

笑死了,还被雷劈的是你啊风油精,简直是论坛之耻,给南郊上瘾了?别出你龙首原,永远在那呆着吧

9728 发表于 2021-8-2 21:44:43

bear.1986 发表于 2021-08-02 21:40
笑死了,还被雷劈的是你啊风油精,简直是论坛之耻,给南郊上瘾了?别出你龙首原,永远在那呆着吧

和龙首原有毛关系,万象天地大部分商家不赚钱亏本,你去调查调查。在这发图.就是没人这个商场,还我龙首原,龙你妹,我看你是疯了,南北不分了,劝你来万象天地拿一间铺子,租金8/9万一个月的那种,让你亏上个一两百万,看看你啥心情!

bear.1986 发表于 2021-8-2 21:56:49

9728 发表于 2021-08-02 21:44
和龙首原有毛关系,万象天地大部分商家不赚钱亏本,你去调查调查。在这发图.就是没人这个商场,还我龙首原,龙你妹,我看你是疯了,南北不分了,劝你来万象天地拿一间铺子,租金8/9万一个月的那种,让你亏上个一两百万,看看你啥心情!

笑死了风油精,还在这演呢,一看你就不是商户,没半点证据,既然觉得没希望不想继续租了那你就说自己是哪家店啊,怎么不敢呢?还在这自说自话呢,你神经病吗?演上瘾了?

bear.1986 发表于 2021-8-2 21:58:57

9728 发表于 2021-08-02 21:44

才开业三天就敢说亏钱了,你可真是无知啊,劝你多了解点商业常识吧,别在这秀你那智商,一眼就看出来你是风油精小号了。

9728 发表于 2021-8-2 22:02:52

bear.1986 发表于 2021-08-02 21:58
才开业三天就敢说亏钱了,你可真是无知啊,劝你多了解点商业常识吧,别在这秀你那智商,一眼就看出来你是风油精小号了。

开你妹的两三天,17号到现在多少天了,你知道个屁,说我是黑子?你配吗?你配让我黑?

bear.1986 发表于 2021-8-2 22:04:58

9728 发表于 2021-8-2 22:02
开你妹的两三天,17号到现在多少天了,你知道个屁,说我是黑子?你配吗?你配让我黑?

哈哈,又从17号试营业开始算了呢,原来你家是试营业开业的店铺啊?来来来,说你是哪家的?

peng8077 发表于 2021-8-2 22:15:47

9728 发表于 2021-08-02 21:11
不知道给你充值了多少钱?你说的这几个区域第一,全城第一,你封的?还制作的图片,我呵呵了,刚才给我这几个商家的店员看,差点笑出眼泪。

这就没意思了,觉得有问题举报华润官方作假并且拿出证据,并且拿来说话,不要为了酸而酸,何必要做跳梁小丑,玩论坛怎么就不能客观一点呢?

9728 发表于 2021-8-2 22:47:30

bear.1986 发表于 2021-08-02 22:04
哈哈,又从17号试营业开始算了呢,原来你家是试营业开业的店铺啊?来来来,说你是哪家的?

说你吗的黑比窟窿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 万象天地开业期间营业额