我的大秦岭 发表于 2022-2-25 14:59:16

派大星vs海绵宝 发表于 2022-02-25 14:50
多想啦,蜀怎能和秦相比,咱们大度点,秦岭还包括甘肃和河南很多山脉呢,难不成要让人家改甘岭和豫岭?

补充一下。秦岭还包括湖北西北部郧县、房县、十堰市一部分!https://app.justxa.com/public/emotion/face_018.png

凤翔府 发表于 2022-2-25 15:01:19

位于太白县,为啥叫西安某某酒店,容易误导游客

domokun 发表于 2022-2-25 15:02:08

派大星vs海绵宝 发表于 2022-02-25 14:37
莫干山裸心谷旺季大概1800全包吧,不错的

就是莫干山老被diss   问题不少但是价格又贵

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-25 15:03:24

domokun 发表于 2022-02-25 15:02
就是莫干山老被diss   问题不少  但是价格又贵

哈哈,可能我当年去没那么火,可以汗蒸,骑马,烧烤什么的,还不错,可能现在品质下来了。

domokun 发表于 2022-2-25 15:03:59

派大星vs海绵宝 发表于 2022-02-25 14:57
刚去裸心官网去看了一下,还真是要开业了!

在海拔这么高的地方 造价不低一定要高标准打造    市场会认的现在的市场一定要产品力到位钱是其次

阿童木先生 发表于 2022-2-25 15:07:28

凤翔府 发表于 2022-2-25 15:01
位于太白县,为啥叫西安某某酒店,容易误导游客

裸心官网和官方微信都这么推的。。

沉睡的湖 发表于 2022-2-25 16:18:17

派大星vs海绵宝 发表于 2022-02-25 14:50
多想啦,蜀怎能和秦相比,咱们大度点,秦岭还包括甘肃和河南很多山脉呢,难不成要让人家改甘岭和豫岭?

人家都能把明朝官话湖广话叫成四川话,就凭那官宣能力,过不了多久真给你搞成鼠岭了。。。ps:天府之国抢走了、秦朝的“四川郡”冠名抢走了、还要抢陕西的南郑,忽悠人起来是一套一套的。。。我真的大度,但是抵挡不住小认阿。

禁未来 发表于 2022-2-25 16:49:20

江浙的山岭旅游做的很好!莫干山真的开发的很绝.。咱们也应该加大力度
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 西安鳌山裸心峰度假酒店