看看这个 发表于 2022-2-25 16:57:36

整个关中都缺这种酒店

Lyf 发表于 2022-2-25 17:53:55

一日在秦岭宣传巴蜀风情一日不在该公司消费,我只管得住我自己,也不用跑来说“就我一个人影响不了人家”之类的话。我不反对宣传巴蜀,但是不应该把别人的地方和文化宣传成巴蜀的!

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-25 18:02:51

Lyf 发表于 2022-02-25 17:53
一日在秦岭宣传巴蜀风情一日不在该公司消费,我只管得住我自己,也不用跑来说“就我一个人影响不了人家”之类的话。我不反对宣传巴蜀,但是不应该把别人的地方和文化宣传成巴蜀的!

其实人家官网没有宣传的,你看我的截图,但是头条不知道怎么加上了,我觉得四川小编吧

Lyf 发表于 2022-2-25 18:09:41

派大星vs海绵宝 发表于 2022-02-25 18:02
其实人家官网没有宣传的,你看我的截图,但是头条不知道怎么加上了,我觉得四川小编吧

那就理解了,酒店被这种媒体恶心一下也确实背。

我叫巴菲特 发表于 2022-2-25 20:36:39

除了叫西安裸心峰,叫其他地方,什么宝鸡,太白,外省人可能都不知道这酒店在哪里。我试过问外省人宝鸡是是啥地方,基本都不知道,更别说太白山了。

沉睡的湖 发表于 2022-2-25 21:25:55

派大星vs海绵宝 发表于 2022-02-25 18:02

陕西现在真是被欺负成啥了,当年“秦之迁民皆居蜀”那帮人都没了,现在都换成了明朝江南移民为代表的湖广话人群了,人家把巴蜀人群从北人换成南人了,现在还欺负到以前的大哥头上来了,胆子大了。西安头顶都成他的地盘了。

dashan693 发表于 2022-2-26 09:13:27

13453968916 发表于 2022-02-25 14:51
我看成了裸体度假酒店呢

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 西安鳌山裸心峰度假酒店