YEEZY 发表于 2022-4-23 13:43:28

梦想建筑师 发表于 2022-3-20 19:05
wh万象城重奢方面的确是不容乐观
可是说香记大店是说在SKP家的
你可以不相信国广恒隆万象城落位香记

看武万这档次,要追重万百分百没希望了

梦想建筑师 发表于 2022-4-23 13:48:16

YEEZY 发表于 2022-04-23 13:43

不一定吧,重万才几个牌子

梦想建筑师 发表于 2022-4-23 13:53:47

YEEZY 发表于 2022-04-23 13:43

看二楼的牌子,武汉万象城的野心格局很大的,就是负一护肤美妆香化都几乎是常规奢场的配置,没有德基的全面!负一放其他业态牌子有点杂乱!希望能够一年内调整好!稀有小种美妆香氛现在是个风口!有深圳两个店的资源把武汉项目这方面补全活那就更成功了

YEEZY 发表于 2022-4-23 14:08:49

梦想建筑师 发表于 2022-4-23 13:48

不是调整的问题,就你发的品牌,都不是重奢定位,和成万都有差距,成万好歹还有几个AF,BALLY APPLE COACH,EA,BOSS, LONGCHAMP,MICHAEL KORS, TORY BURCH这样的牌子

重万不要忘了还有明年的北区开业后,中区提档升级品牌优化是必然的,就算武万要走重奢,要追上重万现在的水平也是3年起步

YEEZY 发表于 2022-4-23 14:13:08

梦想建筑师 发表于 2022-4-23 13:48

武万商业面积才19万方,重万商业面积35万方,不是一个级别的

willwilldo 发表于 2022-4-23 21:23:12

YEEZY 发表于 2022-4-23 14:08
不是调整的问题,就你发的品牌,都不是重奢定位,和成万都有差距,成万好歹还有几个AF,BALLY APPLE COACH ...
你没事吧?一楼的品牌一个品牌都没公布就开始给别人定调了。要比奢的齐全度去和国广和恒隆比去。我刚才看了下重万一点万象上的品牌,开到现在美妆和餐饮还不如五万的首发阵容呢,五万还是3公里内和恒隆,国广两个场子竞争,迟一些上奢不是华润的正常操作?

YEEZY 发表于 2022-4-23 23:00:41

willwilldo 发表于 2022-4-23 21:23
你没事吧?一楼的品牌一个品牌都没公布就开始给别人定调了。要比奢的齐全度去和国广和恒隆比去。我刚才看 ...

五万怎么招,招什么品牌不关心,但要超过重庆我说不可能是因为体量决定了,重万一期商业30万方,明年二期开业商业面积达到35万方,五万商业面积19万方,你给我说怎么超?先天硬件决定的东西,难道五万的重奢全部开厕所店弯道超车?

梦想建筑师 发表于 2022-4-23 23:28:32

YEEZY 发表于 2022-04-23 23:00
五万怎么招,招什么品牌不关心,但要超过重庆我说不可能是因为体量决定了,重万一期商业30万方,明年二期开业商业面积达到35万方,五万商业面积19万方,你给我说怎么超?先天硬件决定的东西,难道五万的重奢全部开厕所店弯道超车?

你自己的理念,自己把自己整糊涂了哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: The MixC WuHan