派大星vs海绵宝 发表于 2022-3-20 14:08:06

Cris 发表于 2022-03-20 13:11
。。。。。。香奈儿没有固定的指标,中间还很多年一家都没开。Chanel会在2023进武汉也是香奈儿中国的高管在采访的时候说的。

香奈儿精品店2023武汉绝对等不到

Cris 发表于 2022-3-20 14:23:12

派大星vs海绵宝 发表于 2022-3-20 14:08
香奈儿精品店2023武汉绝对等不到

随便吧,2023确实不一定有,但是最晚2024肯定会有,能不能开出来也不是你说了算,是不是。

派大星vs海绵宝 发表于 2022-3-20 14:25:00

Cris 发表于 2022-03-20 14:23
随便吧,2023确实不一定有,但是最晚2024肯定会有,能不能开出来也不是你说了算,是不是。

2024也不一定,但2023绝无可能

转帖专家 发表于 2022-3-20 14:26:56

东北,华北,西北,西南,华东,华南都有Chanel,唯独华中目前没有

Cris 发表于 2022-3-20 14:31:50

派大星vs海绵宝 发表于 2022-3-20 14:25
2024也不一定,但2023绝无可能

行行行,你说啥就是啥,也不知道你这样说有什么依据。我说的是有香奈儿高管的采访为依据的。。。。。。

派大星vs海绵宝 发表于 2022-3-20 14:38:34

Cris 发表于 2022-03-20 14:31
行行行,你说啥就是啥,也不知道你这样说有什么依据。我说的是有香奈儿高管的采访为依据的。。。。。。

赶快让我看看你所谓的依据,2023年武汉香奈儿根本想都别想,2024年目前有可能,概率不高

Cris 发表于 2022-3-20 14:44:38

派大星vs海绵宝 发表于 2022-3-20 14:38
赶快让我看看你所谓的依据,2023年武汉香奈儿根本想都别想,2024年目前有可能,概率不高

哈哈哈哈,麻烦你自己找一下采访稿,不想和你浪费时间了。

派大星vs海绵宝 发表于 2022-3-20 14:51:04

Cris 发表于 2022-03-20 14:44
哈哈哈哈,麻烦你自己找一下采访稿,不想和你浪费时间了。

原来你是靠搜集新闻呀?啧啧啧,我还以为你多么神通广大,我可以告诉你2023武汉不会有香奈儿,2024年还是有可能,可能性多大我说不准
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: The MixC WuHan