mlgb 发表于 2022-4-15 18:52:35

hifly 发表于 2022-04-15 17:25
emmm 你需要了解下啥是胶囊咖啡里面都是咖啡粉啦 冲上氮气再密封 不会氧化 哪来的植脂末

就是我之前喝过的胶囊咖啡都是那种胶囊咖啡机直接冲泡就可以的,没有过滤留渣,速溶的那种肯定是有植脂末的,纯咖啡粉是要过滤的,那个渣要被滤出

bbs 发表于 2022-4-15 19:16:52

wohenwuliao 发表于 2022-04-15 17:54
成都作为西南大区中心当然是商业进驻第一选择了,而且一般西南大区会比西北大区早一些,这个事实,毕竟西南大区人口在那里摆着呢,但是这几年重庆虽说商业不如成都但是也是强有力的竞争者,反观西安坐拥西北大区独苗优势,辐射河南,山西,内蒙等地消费市场,所以只要商家进驻就是通吃,因为没有第二个选择。

你说的都对 我的意思是你说的西部地区总是品牌最后进驻的区域 这个不敢苟同
西部尤其是成渝西 在全国来说都不是商业品牌轻视的地方…

helloworldl 发表于 2022-4-15 19:37:16

多点独立的精品手冲店吧 喜欢肯尼亚豆子!

yoyo99 发表于 2022-4-15 19:41:29

看看当初喜茶、奈雪对西安市场的态度和布局,%的西安答卷堪称不及格,甚至是0分,我对一个0分作品真的打不起精神

yoyo99 发表于 2022-4-15 19:44:15

还有华润、万象天地脸被老城根打的疼吗

Niallz 发表于 2022-4-15 19:46:34

bbs 发表于 2022-04-15 17:12
也没有吧 很多品牌布局是华中在西部后面啊…整体来讲 西部三个城市的商业还是很强的 尤其是成都

华中可能会在成渝之后,但一般不会在西安之后https://app.justxa.com/public/emotion/face_wangchai.png

bbs 发表于 2022-4-15 20:03:18

Niallz 发表于 2022-04-15 19:46
华中可能会在成渝之后,但一般不会在西安之后

华中你指的哪个城市?

bbs 发表于 2022-4-15 20:05:18

Niallz 发表于 2022-04-15 19:46
华中可能会在成渝之后,但一般不会在西安之后

而且商业品牌的范围很广哦
包括零售 酒店 书店 小众设计 餐饮等等……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: %阿拉比卡