domokun 发表于 2022-4-15 16:59:19

TerryBreeze 发表于 2022-04-15 11:29
百分号终于来了!!具体什么时候开呢呀有知道的吗?

第三季度

domokun 发表于 2022-4-15 17:02:48

老实人 发表于 2022-04-15 15:37
从照片上看,好像感觉有点小啊

除了广州天环 其他%都不大三里屯还有那种小推车店型 老城根把外摆做的挺大 跟小米之家连起来了

老实人 发表于 2022-4-15 17:09:58

domokun 发表于 2022-04-15 17:02
除了广州天环 其他%都不大  三里屯还有那种小推车店型 老城根把外摆做的挺大 跟小米之家连起来了

明白

bbs 发表于 2022-4-15 17:10:44

domokun 发表于 2022-04-15 17:02
除了广州天环 其他%都不大  三里屯还有那种小推车店型 老城根把外摆做的挺大 跟小米之家连起来了

肯定二店三店马上就铺开了

bbs 发表于 2022-4-15 17:12:21

wohenwuliao 发表于 2022-04-15 13:50
这就是西安商业的长处,也是西安商业的短处。
因为整体西北和东北现在在国家经济比重太小,其实西南也是一个鬼样子,不过人家人口多,gdp总量看起来稍微漂亮一些,所以很多品牌最后一站才考虑在这三个大区布局,所以干什么都要慢半拍。
长处就是西南有重庆成都竞争,东北有沈阳大连长春哈尔滨几个副省级城市竞争,而西安对于整个西北是量级的差距,没有任何一个城市可以抗衡,以及西安对河南山西内蒙的辐射,所以只要有布局,就是一把全收割

也没有吧 很多品牌布局是华中在西部后面啊…整体来讲 西部三个城市的商业还是很强的 尤其是成都

hifly 发表于 2022-4-15 17:25:11

mlgb 发表于 2022-04-15 15:49
但是咖啡胶囊感觉很多品牌都是那种速溶的,全是植脂末,而且成本比我的法压壶要贵的多,我法压壶pdd10块,lavazza(正宗意大利国民品牌)深烘拼配纯咖啡粉49元,感觉我比较省都能做200杯

emmm 你需要了解下啥是胶囊咖啡https://app.justxa.com/public/emotion/face_wangchai.png里面都是咖啡粉啦 冲上氮气再密封 不会氧化 哪来的植脂末

兴兴 发表于 2022-4-15 17:36:51

别再说什么老城根位置不行了……老城根思路没毛病,就是招商凶狠再凶狠,我有的店,你没有,然后倒逼过来消费,把停车场建大,把地铁打通,不甘愿做一方诸侯,要做现象级的中端街区的标杆……

wohenwuliao 发表于 2022-4-15 17:54:48

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: %阿拉比卡