TerryBreeze 发表于 2023-1-25 01:42:04

domokun 发表于 2023-01-24 19:28
还有西北首家AS 快上天了

这是真的假的

esquire 发表于 2023-1-25 06:46:19

我的天,什么时候兰州郑州也配进大家的眼了?

domokun 发表于 2023-1-25 09:16:50

TerryBreeze 发表于 2023-01-25 01:42
这是真的假的

你没看兰州商业博主过来发帖酸么?

domokun 发表于 2023-1-25 10:10:45

不够卡顿 发表于 2023-01-25 09:24
多了解 多看看外面的世界  多的是好吧  延长在大寨路盖的比这牛逼多了  180平起步 全精装洋房 2梯两户  大寨路     高新管委会整一梯一户 200平起的大平层  都弄了多少回了

大寨路能跟南稍门比?南稍门往北一站路就是永宁门......你地图都看不懂么?

uuu 发表于 2023-1-25 13:44:17

domokun 发表于 2023-01-24 23:07
嗯 我确实知道的太少了  平常讨论商业酒店多一些   我只知道人寿要价5.5  政府给不起  你知道的多  就顺手给咱普及几个2014年之后在西安主城区核心地带盖家属院的呗 感谢 祝新年快乐

只要是人家单位地,不管在哪,2024年都能盖,法理讲的不是绝对时间,是先后顺序。小雁塔对面某jun校家属楼不是才盖好几年,而且还计划再盖。你们关注人保更多是因为太古,参杂了太多情绪情感甚至道德,现实社会只讲法律,要价高给不起就谈么,现在不是以不便公开的成本谈好了。从人性角度讲一平多要5000一套就是100万,所谓城市发展在巨大具体个人利益面前算个啥,少要点将来住ICU也不给优惠对吧

不够卡顿 发表于 2023-1-25 14:55:32

domokun 发表于 2023-01-25 10:10
大寨路能跟南稍门比?南稍门往北一站路就是永宁门......  你地图都看不懂么?

然后呢 大寨路那边房价2万5 南稍门附近1万出头.......

domokun 发表于 2023-1-25 16:37:52

不够卡顿 发表于 2023-01-25 14:55
然后呢 大寨路那边房价2万5 南稍门附近1万出头.......

.....我说的是在不恰当的地方盖家属院 不是市面上的房价比较跟楼主说的是一码事儿么?

domokun 发表于 2023-1-25 16:39:29

uuu 发表于 2023-01-25 13:44
只要是人家单位地,不管在哪,2024年都能盖,法理讲的不是绝对时间,是先后顺序。小雁塔对面某jun校家属楼不是才盖好几年,而且还计划再盖。你们关注人保更多是因为太古,参杂了太多情绪情感甚至道德,现实社会只讲法律,要价高给不起就谈么,现在不是以不便公开的成本谈好了。从人性角度讲一平多要5000一套就是100万,所谓城市发展在巨大具体个人利益面前算个啥,少要点将来住ICU也不给优惠对吧

哦哦 也是你的分析 帮助我理解了很多少要点儿 今后住ICU确实便宜不了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 太古人寿拆迁现状