长安安远门外 发表于 2023-1-26 15:21:46

不够卡顿 发表于 2023-01-25 14:55
然后呢 大寨路那边房价2万5 南稍门附近1万出头.......

可不吗?高新三期一平米还三万呢,那土地拆迁成本能和二环里比?

事实就是城墙里拆迁一平米赔三万,二环一平米两万,三环外一平米一万。

要是老城动迁成本比郊区还低,政府还发展个屁的新区。

长安安远门外 发表于 2023-1-26 15:28:59

所以也别说回坊回坊难拆,小寨小区拆迁安置都是港务区最黄金的地段,为啥都不愿意去。

你眼里的香饽饽在别人眼里一文不值,人家说不定就想出门看见小雁塔钟鼓楼呢。

简单点你家在钟楼小区才装修完,又是电梯房,出门就是钟鼓楼,现在让你置换到高新三期你愿意不?

5.5绝对是高了。2.5那价格说高不高说低不低只能说火车站改造自强西路道北棚户区那地方有产权都在1.8以上。

梦想建筑师 发表于 2023-1-26 19:00:52

coldplay1231 发表于 2023-01-24 19:29
“烂完”的AS 官宣了吗

罗湖万象城,温州万象城

redfish 发表于 2023-1-26 21:10:42

domokun 发表于 2023-1-24 16:55
家属院就没在2022年3月那次摘地范围 所以才能官宣太古里家属院是西安博物院二期用地

博物院二期有可能换块地吗,让太古里有更加方正的地块?

domokun 发表于 2023-1-26 21:50:44

redfish 发表于 2023-01-26 21:10
博物院二期有可能换块地吗,让太古里有更加方正的地块?

哎 大概率不可能了 用来做商业的地块就是去年3月那一坨但也很大了公开信息显示占地面积&实际使用面积都是目前国内太古里第一

domokun 发表于 2023-1-26 21:52:23

长安安远门外 发表于 2023-01-26 15:28
所以也别说回坊回坊难拆,小寨小区拆迁安置都是港务区最黄金的地段,为啥都不愿意去。

你眼里的香饽饽在别人眼里一文不值,人家说不定就想出门看见小雁塔钟鼓楼呢。

简单点你家在钟楼小区才装修完,又是电梯房,出门就是钟鼓楼,现在让你置换到高新三期你愿意不?

5.5绝对是高了。2.5那价格说高不高说低不低只能说火车站改造自强西路道北棚户区那地方有产权都在1.8以上。

道北在幸福林带北头安置的房子   我去看过 比很多商品房好多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 太古人寿拆迁现状