472456325 发表于 2023-3-4 00:20:56

长安巷 发表于 2023-03-03 23:51
厚与薄得整体搭配,质感好就行了,华润说了,最新的材料技术

悦府和悦溪都剃了平头是个遗憾,有落差日后观感会好很多https://app.justxa.com/public/emotion/face_tanqi.png

暗暗 发表于 2023-3-4 06:51:43

ZCB96229 发表于 2023-03-03 22:49
接手498吧,华润,改名 华夏塔

这个可以

惊蛰 发表于 2023-3-4 08:42:49

武成侯 发表于 2023-03-04 00:33
我意思整个盘都可以很纯粹的,华润也准备这么做的,当时很多条框压着呢

啥条框?你认识?别乱说

我叫巴菲特 发表于 2023-3-4 09:09:12

商业明年底就开业了

domokun 发表于 2023-3-4 10:01:46

武成侯 发表于 2023-3-4 00:33
我意思整个盘都可以很纯粹的,华润也准备这么做的,当时很多条框压着呢

因为华润在西安没有豪宅基因   2018年难道还能把悦府卖出4万?深圳瑞府卖的贵那可是在深圳啊华润有自己的操盘逻辑而且卖悦府的时候会展中心还没开始拆呢   所以等到卖悦玺时候从户型到精装包都做了产品升级    因为针对西安文化CBD北区地块打造   已经有比较明确的落地方案所以涨价也能迅速售罄    等到今年开始卖大平层公寓价格可以定更高   不单单是公寓可以不受住宅的限制    还有配套也更直观   这才是一个完整的开发链

武成侯 发表于 2023-3-4 13:39:35

武成侯 发表于 2023-3-4 13:52:15

domokun 发表于 2023-3-4 14:08:39

武成侯 发表于 2023-03-04 13:52
大哥 事实就是当年没给批 一个悦府 一个九里 一个澜岸在原有的定位上都降低了 你说一大堆

澜岸 九里那个区位2018年出货本来就不是高端项目....要批啥?华润在西安后来能够得上高端定位的就只有悦府 悦玺,沣华九里产品力也很ok   但沣西那边价格备不上去备上去了也卖不动 所以才降价
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 电视塔华润万象城