goofy1202 发表于 2023-3-9 23:32:11

dddiin 发表于 2023-03-09 23:26
也得给老城根一点信心对不对,这个是昆明的顺城购物中心,档次定位和老城根非常像,都开起来了

老城根能和顺城比 12年去昆明的时候顺城的品牌阵容就已经比当时的钟楼金花高了相似的也只是街区业态

我打结2.0 发表于 2023-3-9 23:32:36

dddiin 发表于 2023-3-9 23:26
也得给老城根一点信心对不对,这个是昆明的顺城购物中心,档次定位和老城根非常像,都开起来了

信心能当饭吃吗???你觉得是老城根的问题,还是星火路的问题?你打开高德看一下老城根的位置,你肯定也知道老城根周边是个什么情况吧,信心和意淫是两个概念,老城根要在南稍门,我都有信心能比树万太古更早开出来,可惜没办法,老城根做的再好,他的位置把上限已经锁死了,就好好当个区域商业核心不行吗?

YDianer 发表于 2023-3-10 00:22:47

芋泥卷 发表于 2023-03-09 22:55
那么多人流量,养不活ZARA?貌似大点的ZARA只剩下大悦城了。

为啥是养不活?为啥不是品牌更新?

YDianer 发表于 2023-3-10 00:26:39

我打结2.0 发表于 2023-03-09 23:32
信心能当饭吃吗???你觉得是老城根的问题,还是星火路的问题?你打开高德看一下老城根的位置,你肯定也知道老城根周边是个什么情况吧,信心和意淫是两个概念,老城根要在南稍门,我都有信心能比树万太古更早开出来,可惜没办法,老城根做的再好,他的位置把上限已经锁死了,就好好当个区域商业核心不行吗?

哎呦你至于不。一个苹果店,你开钟楼还是三桥对于消费者来说没啥区别。真的不要神话了。而且什么叫把上限锁死了,如果所有商业都不思进取,因为区位就直接放弃那还混什么啊。银泰区位不好么,悦荟区位不好么。金花区位不好么。不好把话说太满。

我打结2.0 发表于 2023-3-10 00:49:02

YDianer 发表于 2023-3-10 00:26
哎呦你至于不。一个苹果店,你开钟楼还是三桥对于消费者来说没啥区别。真的不要神话了。而且什么叫把上限 ...

老城根没毛病,星火路你摸着良心讲?现在是不不能说点实话了????

芋泥卷 发表于 2023-3-10 01:53:50

YDianer 发表于 2023-3-10 05:59:47

芋泥卷 发表于 2023-03-10 01:53
没弄清楚前,还是别太自信。

区位调整的信息早都爆出来过。要不你先弄清楚。

YDianer 发表于 2023-3-10 06:03:38

我打结2.0 发表于 2023-03-10 00:49
老城根没毛病,星火路你摸着良心讲?现在是不不能说点实话了????

什么叫摸着良心,老城根背靠整个大兴新区,北接经开,东连未央,怎么,这些地方在你眼里就不入流呗。还是你只看到了它旁边那一亩三分地就指手画脚
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 牌面3000平米3层 高富帅 迎接 白富美