情场浪子 发表于 2023-3-10 12:17:27

无印良品

我打结2.0 发表于 2023-3-10 13:10:59

YDianer 发表于 2023-3-10 06:03
什么叫摸着良心,老城根背靠整个大兴新区,北接经开,东连未央,怎么,这些地方在你眼里就不入流呗。还是 ...

你把论坛里的自由发言解读成指手画脚也是够认真了,在我眼里老城根本身很棒,但出了商场就是一塌糊涂,这就是我个人看法,你可以不同意,你还能把我禁言????

我打结2.0 发表于 2023-3-10 13:12:24

呼叫110 发表于 2023-3-10 09:28
星火路到底是怎么你了?除了中轴横贯南北,星火路也是横贯南北的大动脉,位置有那么差吗?

不差,太好了,那一片城市界面堪称西安标杆

guanggaozhanwu 发表于 2023-3-10 13:38:43

这个店开出来 绝对震撼

lxprote 发表于 2023-3-10 13:43:26

芋泥卷 发表于 2023-3-9 22:55
那么多人流量,养不活ZARA?貌似大点的ZARA只剩下大悦城了。

熙地港的ZARAG规模和人流量都不比大悦城差

anran5221 发表于 2023-3-10 14:22:04

这个位置 开啥都不行

yility 发表于 2023-3-10 16:47:57

我打结2.0 发表于 2023-3-10 13:10
你把论坛里的自由发言解读成指手画脚也是够认真了,在我眼里老城根本身很棒,但出了商场就是一塌糊涂,这 ...

没毛病,客观讲,那一块的城市界面和整体布局确实比较陈旧,老城根运营确实牛,但整体区域落后是不争事实。

我打结2.0 发表于 2023-3-10 17:15:03

yility 发表于 2023-3-10 16:47
没毛病,客观讲,那一块的城市界面和整体布局确实比较陈旧,老城根运营确实牛,但整体区域落后是不争事实 ...

很多坛友是真的一点不顺耳的话都听不得,老城根是本土商业之光,谁不可惜老城根没开在中轴上,谁不希望老城根周边的风貌能有大的改观,假大空的漂亮话谁都会说,但是都已经上论坛了交流了,大家都真实点挺好的,对不
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 牌面3000平米3层 高富帅 迎接 白富美