惊蛰 发表于 2014-12-29 22:05:40

梦想建筑师 发表于 2014-12-29 22:02
你说的H&M西安旗舰店是哪一家?一奉承吗?我的明明是大JJ,要切很费劲,看我不把你们一个个都给御 ...

瓜皮。。    南大街店撒

梦想建筑师 发表于 2014-12-29 22:09:04

惊蛰 发表于 2014-12-29 22:04
操拐角最后的门神。。??? APPLE混搭GIVENCHY啊

嗯,是的,大概农历年年后装修!

你说的不止一家,看小寨赛格有机会没有!但是又离得太近了,不具有大的辐射作用!

我猜,猜不到,高新中大到16年开业了,万象城更迟!

惊蛰 发表于 2014-12-29 22:10:57

梦想建筑师 发表于 2014-12-29 22:09
嗯,是的,大概农历年年后装修!

你说的不止一家,看小寨赛格有机会没有!但是又离得太近了,不具 ...
确定位置了???这位置给APPLE有点坑爹啊

梦想建筑师 发表于 2014-12-29 22:11:32

另外今晚这么火热我也透露一点 王府井二期的两个门神明年3月底开业

那你这么说起码一月中就要围挡装修的啊!?

梦想建筑师 发表于 2014-12-29 22:13:29

惊蛰 发表于 2014-12-29 22:10
确定位置了???这位置给APPLE有点坑爹啊

据说是!

梦想建筑师 发表于 2014-12-29 22:18:38

另外今晚这么火热我也透露一点 王府井二期的两个门神明年3月底开业

我给你爆料了,那你告诉我是啥牌子?

惊蛰 发表于 2014-12-29 22:26:34

梦想建筑师 发表于 2014-12-29 22:13
据说是!

肿么又成据说了。。。

梦想建筑师 发表于 2014-12-29 22:30:08

惊蛰 发表于 2014-12-29 22:26
肿么又成据说了。。。

嗯,是,yi'ding shi那告诉我王府井的品牌
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来