Marry 发表于 2015-1-1 00:24:16

梦想建筑师 发表于 2015-1-1 00:10
我感觉LANVIN都比现在的Dior设计强,LANVIN本身就很经典!来西安赚了!

LANVIN全国也没有几家!

那么多明星都支持lanvin,它底子还会穷吗

梦想建筑师 发表于 2015-1-1 01:55:10

Marry 发表于 2015-1-1 00:24

我只是猜测,这台湾女人怎么不在大陆大肆扩展 LANVIN(朗万)!

梦想建筑师 发表于 2015-1-1 05:04:31

Marry 发表于 2015-1-1 00:24

法国简约时装精品 agnes.b 于中大国际正式围挡!

sky_limit 发表于 2015-1-1 08:01:48

奈何悉尼奢侈品也不是很全,我女朋友天天就上 www.farfetch.com
货品真实可靠,价格还很好啊,有时还包邮。

前几天她买了个拼色 valentino, 原价美金1760,中国要卖12800。
她最后连运费带关税,一共才920多美金,40% off,兄弟们,6 折啊,还是个拼色的。我都觉得值。

double_inanna 发表于 2015-1-1 08:42:40

sky_limit 发表于 2015-1-1 08:01
奈何悉尼奢侈品也不是很全,我女朋友天天就上 www.farfetch.com
货品真实可靠,价格还很好啊,有时还包邮 ...

第一反应差点儿举报你。。。

Marry 发表于 2015-1-1 09:31:27

sky_limit 发表于 2015-1-1 08:01
货品真实可靠,价格还很好啊,有时还包邮 ...

网上我可不敢买这种东西

超长安!! 发表于 2015-1-1 09:40:46

目不暇接啊

sky_limit 发表于 2015-1-1 15:42:03

Marry 发表于 2015-1-1 09:31
网上我可不敢买这种东西

一个国外的买手店集合,你还可以比价格。
从来就不用考虑货品的真假。
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来