阿修罗 发表于 2015-1-2 20:41:45

梦想建筑师 发表于 2015-1-2 18:17 static/image/common/back.gif
舍得踢就有场地,VERSACE出南门有大场地,    CHLOE来填;MaxMara双层店出走南门外有大场地,一层DE BEER ...

Tod's 估计不会同意让 HOGAN 上二楼

Marry 发表于 2015-1-2 22:26:28

阿修罗 发表于 2015-1-2 20:41

不可能吧,主线跟副线抢一楼

Marry 发表于 2015-1-2 22:27:27

梦想建筑师 发表于 2015-1-2 18:17
舍得踢就有场地,VERSACE出南门有大场地,    CHLOE来填;MaxMara双层店出走南门外有大场地,一层DE BEER ...

说踢就能踢啊而且max mara楼上楼下是通的你珠宝店能愿意啊

梦想建筑师 发表于 2015-1-2 22:31:42

阿修罗 发表于 2015-1-2 20:41

嗯,说的也是,那就钟楼金花原Burberry以西一排或者南门金花吧!王府井除了2期两家门神别的场地也没什么可玩的了,1期B1短时间进不来奢侈品,惠美美食公园正在装修!一层不清楚BALLY和CERRUTI 1881业绩如何,不行的话把南通道包进来做成两家大点儿的铺位进两家西安没有的大牌也是极好的!!!啊,啊,我个异想天开的神经病!!!

梦想建筑师 发表于 2015-1-2 23:40:55

Marry 发表于 2015-1-2 22:27
说踢就能踢啊而且max mara楼上楼下是通的你珠宝店能愿意啊

建筑材料封了就是了,那有什么难的!!!

Marry 发表于 2015-1-3 00:27:28

梦想建筑师 发表于 2015-1-2 23:40

真累,直接找个牌子开双层不就完事了么比如开个celine精品店买成衣跟配件,中大才不想大动作从弄

Marry 发表于 2015-1-3 00:32:37

梦想建筑师 发表于 2015-1-2 23:40

不行celine的店一层就够真心觉得中大把二层就留lanvin剩下从新找商得了,说心里话还是太小

梦想建筑师 发表于 2015-1-3 01:46:59

Marry 发表于 2015-1-3 00:27
真累,直接找个牌子开双层不就完事了么比如开个celine精品店买成衣跟配件,中大才不想大动作从弄

也好,说不定巴宝莉接手呢!!!
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来