sky_limit 发表于 2015-1-1 15:42:39

double_inanna 发表于 2015-1-1 08:42
第一反应差点儿举报你。。。

重在分享
手下留情

sky_limit 发表于 2015-1-1 15:44:32

Marry 发表于 2015-1-1 09:31
网上我可不敢买这种东西

看来大家是被中国的假货坑苦了啊。
其实像这样的网站很多,做的也都很正规啊。

Marry 发表于 2015-1-1 15:51:04

sky_limit 发表于 2015-1-1 15:44
看来大家是被中国的假货坑苦了啊。
其实像这样的网站很多,做的也都很正规啊。

好吧

梦想建筑师 发表于 2015-1-1 19:14:46

double_inanna 发表于 2015-1-1 08:42

双双,额

梦想建筑师 发表于 2015-1-1 19:22:15

Marry 发表于 2015-1-1 09:31
网上我可不敢买这种东西

LV虽然专卖店开很多,但是有一点值得推崇,就是守住了逼格,没有扩展到电商领域!不少大牌在网络上泛滥,却见LV一直孤滶的待在专卖店,很好!!!

Marry 发表于 2015-1-1 19:27:23

梦想建筑师 发表于 2015-1-1 19:22
LV虽然专卖店开很多,但是有一点值得推崇,就是守住了逼格,没有扩展到电商领域!不少大牌在网络上泛滥, ...

不喜欢LV

阿修罗 发表于 2015-1-1 19:32:30

double_inanna 发表于 2015-1-1 08:42 static/image/common/back.gif

我只在 www.mrporter.com 上买过http://www.justxa.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sky_limit 发表于 2015-1-1 19:36:23

阿修罗 发表于 2015-1-1 19:32
我只在 www.mrporter.com 上买过

我女朋友在 www.net-a-porter.com 上买过女式的东西。
你那个 www.mrporter.com 和 www.net-a-porter.com 好像是姐妹网哦
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来