我叫巴菲特 发表于 2013-11-14 16:04:49

惊蛰 发表于 2013-11-14 14:02 static/image/common/back.gif
钟楼金花这家店一个月最高的时候可以卖 2000万 。。。
全国业绩在6,7的位置    这次全部搬到国贸
钟 ...

生意不错哦

阿修罗 发表于 2013-11-14 16:35:49

我叫巴菲特 发表于 2013-11-14 16:04 static/image/common/back.gif
生意不错哦

反正我是在这家店见识过陕北煤老板及其家属的强大购买力

梦想建筑师 发表于 2013-11-14 17:02:31

阿修罗 发表于 2013-11-14 16:35 static/image/common/back.gif
反正我是在这家店见识过陕北煤老板及其家属的强大购买力

见识广啊!话说B家这次关掉钟楼金花店真是鼓足勇气了,业绩强与钟楼金花的位置不无关系!

但是PRADA的大店也会带给B家强大的客流预计!!!

惊蛰 发表于 2013-11-14 17:34:42

梦想建筑师 发表于 2013-11-14 17:02 static/image/common/back.gif
见识广啊!话说B家这次关掉钟楼金花店真是鼓足勇气了,业绩强与钟楼金花的位置不无关系!

但是PRADA的 ...

国贸PRADA好大啊明年二期大调以后 够金花受了

olivex 发表于 2013-11-14 20:29:15

Burberry和金花完全闹掰

阿修罗 发表于 2013-11-15 14:16:47

olivex 发表于 2013-11-14 20:29 static/image/common/back.gif
Burberry和金花完全闹掰

估计是因为金花要踢掉 BURBERRY 原计划在南门店的门神位好安插其他大牌   BURBERRY 一生气   直接转场撤店鸟

caodao 发表于 2013-11-15 14:21:43

阿修罗 发表于 2013-11-15 14:16 static/image/common/back.gif
估计是因为金花要踢掉 BURBERRY 原计划在南门店的门神位好安插其他大牌   BURBERRY 一生气   直接转场撤店 ...

那南门金花的门神变数还很多喽~

阿修罗 发表于 2013-11-15 14:25:06

caodao 发表于 2013-11-15 14:21 static/image/common/back.gif
那南门金花的门神变数还很多喽~

目前看来起码要等到南门大工地基本完工   各大品牌才会开始陆续进场围挡
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来